忆难忘的txt全集下载地址

wqWN73LM78

忆难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
天地混沌、风云色变万年后,天下初定。
神灵、人形、兽平分秋色,各自为政,倒也安定了百年。
可随着时代的变迁、时间的推移,人形们渐渐忘记了先人的艰难与苦痛,忘记了各族间努力维系的平衡。人性的贪婪与自私愈加壮大,邪灵趁虚而入,三界被噩梦笼罩着。战争一触即发。。。
《1》今世
斐扬城茶馆
啪~将醒木一拍“各位客官,小老儿昨个说到哪啦?”一文质老者手执折扇躬身朝茶楼里在坐各位施礼道。
“百事通,昨个你说要给咱们介绍个好去处。快说,快说”看来是位常来听书的主。
“对对”说书的百老儿整整衣襟,啪嗒一声打开破折扇“今儿个,小老儿不说美人配英雄,不说帝王将相行,且说说这世上有这么一景儿”
端起茶慢慢咂了一小口,环视一圈,将目光落在茶楼门边一隅倚墙擦弓的少年身上,布衣虽简难掩正气,心中暗叹‘不凡不凡”回神道,
“此地隐于世,当今皇朝中有一城与此仙境相连,山势峻秀,怪石嶙峋,依群岭而独高,且终年云雾缭绕...因一神兽的庇护……
以上

yvblfmgb
已发送