vivo手机锁屏密码忘记了,然后他需要那个出厂设置的密码。怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机忘记锁屏密码无法解锁,可以在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同),点击屏幕上的“忘记密码”。输入设置的密保问题答案,屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕。
若忘记了密保问题答案,可以携带身份证、购机发票到vivo售后服务中心解密手机。vivo售后服务中心地址可以进入vivo官网-服务网点查询中选择所在的省市查询到。
TableDI
老梁和你聊故事

vivo手机忘记锁屏密码无法解锁,可以在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同),点击屏幕上的“忘记密码”。输入设置的密保问题答案,屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕。
若忘记了密保问题答案,可以携带身份证、购机发票到vivo售后服务中心解密手机。vivo售后服务中心地址可以进入vivo官网-服务网点查询中选择所在的省市查询到。
帐号已注销
双清是解不开锁屏的需要电脑才能解锁屏 我能帮你解
匿名用户

有以下几种方法可以解决:
1、使用注册的邮箱找回。
2、使用注册时的密保问题找回。
3、用vivo手机助手也可以找回密码,选择“vivo云”那个图标,点击“忘记密码”。然后根据提示找回。
4、如果没有绑定邮箱,那就只能带上发票、手机到官方售后解决了。
W王洪川
这要恢复一下出厂设置,办法一,去就近的客服部重置,方法二你自己重置,息屏状态下同时长按音量键及电源键后按提示操作系统即可。