30多岁还未结婚怎样熬过年龄的恐慌?

30多岁了,好不容易打胜了亲朋好友的催婚大战,可是随之而来的却是无法避免的年龄的增长,说不恐慌那不太可能,只能说我们怎么才能熬过年龄带来的压力呢?... 30多岁了,好不容易打胜了亲朋好友的催婚大战,可是随之而来的却是无法避免的年龄的增长,说不恐慌那不太可能,只能说我们怎么才能熬过年龄带来的压力呢? 展开
开心好运连连
三十岁正是人生的黄金时间,古语云三十而立,三十而立不仅事业有成,也要家庭幸福美满,大自然有规律,有生存法则,人是大自然的一份子也要将就规律,到什么时候就要做什么事情,否则过了这个村就没有这个店了,三十岁该成家立业就是你当前的任务。三十正青春,为什么要有年龄的恐慌,还有大把的时间供你去拼博,去奋斗。当下就是找一个合适的人共建家庭,只有家庭美满,你的事业才能更上一层楼。
myy201704
既然已经熬过30多岁了,心理承受能力也很好了。面对亲戚的催婚,要理智对待,不能惊慌失措,随便找一个结婚,将就着过日子了。要成熟稳重了,要有自己的底线。一个人过日子,照样挺快乐的,可以出门走走,可以忙自己的事业,可以提升自己的能力。当然也有不好的一面,有时候会很孤独,享受不到天伦之乐。
可手拿开连发
以后你就会明白催婚其实还是对你好的表现,真的等到你年纪大了别人也不在管你婚事的时候你才会真的恐慌,结婚真的恐怖么?找一个合适但不爱的人真的恐怖么?与其孤单一人你何不大胆的试试,总比缩在龟壳里强吧
YuZiCW
首先不要恐慌,每个年龄段都有他的优势。我们在没有结婚之前好好充实自己,过好自己单身贵族生活。还没有找到合适结婚对象,那就是缘分没到,缘分到了,自然就有了。所以不要恐慌,要保持好心态,面对家长和亲戚,你自己不焦虑,别人也会淡定了。
追答
30多岁还没有结婚的人太多了,所以不要恐慌。你只要努力,总有一天你会走入婚姻殿堂。年龄不是问题,只要努力谈恋爱,每天都要新希望。
帛晓畅3Z

现在的年代,三十岁也不应该说大,首先要以事业为重趁着年轻,多学习知识充实自我,也不用太恐慌了,生活中慢慢遇但是遇到合适的就赶紧追求不要放过,做到工作找对象两不误。