前列腺炎血精怎么治疗

前列腺炎血精怎么治疗... 前列腺炎血精怎么治疗 展开
su...t@163.com
血精症的常见病因有哪些呢
1、精囊及前列腺疾病:男性前列腺炎和精囊炎,会使出现男性血精。此外,精囊腺和前列腺结核、结石、损伤、这些情况也可能导致血精。

2、创伤与疾病:精囊、前列腺病变和良性前列腺增生或外伤,可引起生殖器毛细血管出血,血液和精液混在血液中。

3、性生活方式:常见的是男性在性生活中,性生活时阴茎剧烈摩擦,引起生殖道和毛细血管损伤。
多数患者的血精症状可在数周内自愈或给予敏感抗生素药物治疗后痊愈。但仍有少数患者血精反复发作,常规治疗方法无效而成为顽固性血精,此时治疗比较棘手。可以换中药来改善,是循环渐进的过程,利尿消炎专利药服用期间同样注意饮食问题
濮慨蒲天蓉
分析:根据您的描述,可考虑为前列腺炎。
建议:您好,根据您的描述,如果是前列腺炎引起的血精,建议禁欲修养,选用氧氟沙星,前列康治疗。另外,还与精囊炎有关,建议做精液常规检查,对症治疗。