膨体隆鼻能维持多久

百度网友e045483
膨体隆鼻手术的保持时间如果术后不出意外的话是可以保持几十年的,膨体隆鼻的保持时间和很多因素有关系。膨体隆鼻包括多种材料,质量好的膨体假体都能够提高膨体隆鼻手术的保持时间。
膨体隆鼻能坚持多久与材料有着非常大的关系,材料不一样,坚持时间也不尽相同。因为膨体隆鼻可运用的材料品种许多,所以坚持时间就要看求美者挑选的膨体隆鼻材料。
膨体隆鼻术是很安全的一项手术,只要在手术的过程中能确保雕塑假体和安放假体的正常进行,就一定能成功的完成这项手术,使得术后假体隆鼻术作用坚持时间更为持久。
小小怡公主
膨体隆鼻只要不发生感染可以终身维持,而且会维持很长时间。但随着时间的增长,膨体会产生一定的移动度,但这种移动度会远远低于硅胶隆鼻,所以只要术后没有发生感染,膨体隆鼻最终的形态几乎都是很满意的。
佳美周娇
假体隆鼻维持的时间与假体的材料有关。硅胶是最常用的假体类隆鼻材料之一,硅胶假体会随时间增加出现老化,包括包膜挛缩及远期的并发症,所以保留的时间会相对稍短,一般在10-20年左右。膨体又叫聚四氟乙烯,也是隆鼻材料之一,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料,它的质地、手感非常接近正常鼻体组织,可与自体的组织相融合,若不出现并发症可以终身存在。
陈付国博士
知道合伙人养生行家
整形外科学博士,上海第九人民医院整复外科主任医师,专做鼻整形

不出意外,无任何并发症的话是会终生的
太原丽都整形1
您好,一般的隆鼻手术都是永久性的,只有隆鼻手术出现效果不理想或者出现假体排斥等现象才会考虑摘除假体,并且假体的种类比较多,价格也各有不同,建议在正规医院进行咨询选择合适自己的整形方案。