现在新申请的百度网盘怎么免费扩容到2t?

现在只有1t多一点,怎么办啊,求大神。... 现在只有1t多一点,怎么办啊,求大神。 展开
大鱼儿吐泡泡1

需要参加新手任务活动进行免费扩容,如果购买了会员直接扩容至2T
游戏放松小助手

1、首先在手机桌面上找到百度云网盘,点击登录,如下图所示。

2、输入自己的账号密码登录后发现已经扩容为1T,想要扩容为2T就需要给百度钱包绑定银行卡。

3、在以后随时可以在手机百度云中完成绑定银行卡的任务,将百度云容量增大到2T。

4、完成了上述两个任务后,容量就扩容至2T了,如下图示。

自由飞翔zk123

需要安装老版本网盘(新版本的网盘已经没有了绑定银行卡的活动入口),安装后登录需要扩容的账号会有绑定银行卡领取1T空间的活动,点击活动入口,绑定一张报废的不用的银行卡就可以,绑定成功马上就可以扩容1T,亲测有效!

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
目前可以冲一个月的会员(10元)就可以扩容到2T,免费扩容目前不太现实。

坚果云也有免费版,免费版不限速,但是会限速上传流量。坚果云网盘是和作为用的办公网盘,快速同步文件,实时保存同步增量非常实用。
匿名用户

现在活动早就过,已经扩不了啦,想要2T容量只能找以前的绝版号了

链接http://jump2.bdimg.com/safecheck/index?url=rN3wPs8te/pjz8pBqGzz

提取码:tb0u