电脑开机黑屏没反应 50

之前蓝屏恢复最近一次正常配置之后进不去然后提示错误强关之后就黑屏... 之前蓝屏 恢复最近一次正常配置之后进不去然后提示错误 强关之后就黑屏 展开
匿名用户
安全模式下开机,杀毒,把系统恢复到原来好的时间点试试:开始--所有程序--附件--系统工具--系统还原;如果还不行,重装系统
百度网友9da0a240
找不到硬盘了,你进入 BIOS里看看启动项是不是硬盘启动,可能是CMOS的电池动了电动项设置丢失 了,设为硬盘启动就好,如果已是硬盘启动那就是引导文件丢失了,要重装系统 了
阳and乐
意思是一直检测光驱和软件,没有发现,所以就一直检测,一直循环。您在重装系统时是把系统的第一引导启动项设为的CD_ROM(光盘),装完后您应再进BIOS把第一启动还原为硬盘(HDD)。您没还原回去开机后电脑就会把CD-ROM作为第一启动,但您的CD-ROM里是空它就一直要找,所以进不了系统就黑屏了。
夜雨薇萱
1.如果是显示屏的插头没插好的话,那把它插好就可以了

2.如果是主机和显示器的连接线断了的话,那就需要更换一根连接线了

3.如果是显卡坏了,那就要换一个显卡了

4.如果是显示屏坏了,去维修或直接换一个新的显示屏即可。
文轶青年吧
开机黑屏有多种原因,表现为电源风扇和CPU风扇不动,主板上的指示灯不亮,电脑无任何反应。建议,首先你应该检查你的电源插座是否通电,各种电源连接线是不是好的,连接是否正常,强制重启尝试能否进入系统,如不能,重装系统。依旧不能,证明是硬件损坏,建议拿去维修店,看看。望采纳