三星I9300手机电池不耐用属于正常吗

我的手机电池最多使用一天,不知道是不属于正常的现象啊。我一般会用手机看小说上网或是听歌,但也是早晚用,白天都是待机状态偶尔打电话发信息。... 我的手机电池最多使用一天,不知道是不属于正常的现象啊。我一般会用手机看小说上网或是听歌,但也是早晚用,白天都是待机状态偶尔打电话发信息。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
导致手机耗电的原因有很多,例如网络信号不好、挂在后台的程序等等。
若手机耗电严重建议您:
1.清理后台不用的程序,关闭不必要的自动运行的程序;
2.蓝牙、NFC、同步等不使用时及时关闭;
3.屏幕亮度不宜太亮;
4.升级手机系统至最新版本;
5.若依旧耗电严重,请备份重要数据重置手机尝试;
以上方法均无效,请您携带三包凭证和手机到三星服务中心检测。
ya19890224
正常啊,我也是最多用一天,只要每天充满电一定够用的,9300是很耗电的,再不行你就买个充电宝随身携带,以后换那个手机都能用。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星I9300是一款配置较高的机型,该机型电池容量2100mAh。

  2. 正常使用下,该机型基本一天一充,随着使用时间的增加,手机待机时间也会相应的缩短。

  3. 如果用户在使用中手机待机半天都无法保证,可以多看看手机信号是否正常,手机信号不好的时候,手机会增强信号搜索能力,导致手机耗电发热。

  4. 在看看手机后台程序,在手机后台程序多的时候,会导致手机处于高工作状态,导致手机发热耗电。

  5. 如果排除以上原因,建议用户可以尝试将手机恢复出厂或是刷机试一下,操作后会修复手机的系统问题,用户可以在观察一段时间。

  6. 如果依然耗电异常,那就可能是由于硬件故障导致的了,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。

IQ森博
正常,智能手机本身大耗电,你平时记得关闭类似wifi,听歌软件等后台运行程序。可以考虑买个森博移动电源作为备用。
zzn460890
你修改下网络格式,应该能省省。