谢霆锋之前张柏芝还和陈晓东恋爱是真的吗?

士切3803

我觉得谢霆锋之前张柏芝还和陈晓东恋爱是真的。最近,张柏芝长期生活在热搜中。得知张柏芝生了一个孩子后,网民们表达了他们想知道孩子的父亲是谁的愿望。张柏芝对此事没有回应。网民和粉丝们太担心了。作为明星偶像,我们不想和她分享一些个人问题,所以我们不要深究这件事,只是给她一个祝福。

张柏芝的父亲名叫张仁勇,是上海人。她的母亲是中英混血儿。因此,张柏芝继承了她母亲的英国血统,年轻时自然有一头金发。张柏芝的母亲在嫁给张仁勇之前有过一段婚姻和一个孩子。嫁给张仁勇后,她为张仁勇生了一个女儿和两个儿子。张柏芝九岁时,她的父母分居了。2001年,张柏芝开始活跃在国际舞台上。

2006年,张柏芝成为受到表扬的电影工作者之一。张柏芝的受欢迎程度非常高。成名后,张柏芝有很多流言蜚语。2000年6月,在谢霆锋之前,张柏芝和陈晓东一起去医院看望他的好朋友陈奕迅。此后,张柏芝与陈晓东的关系被拖了出来。一年后,2001年,两人分手的消息再次传出。此后,陈晓东承认他在《康熙来了》中已经爱上张柏芝两年多了。两人分手后,对他们分手的原因有许多猜测。

然而,我们不知道他们真正分手的原因。张柏芝后来说,由于外界的关注,两人的压力增加了。日复一日,两个人无法承受这样的压力,选择了分开。她还说,如果当初她没有坚持宣传,也许两人现在还会在一起,但命运是这样的。简而言之,这两个人的命运还不够深刻。张柏芝说,两人自发地分手了,但他们仍然把对方当成亲密的朋友。从那以后,张柏芝和谢霆锋的婚姻非常幸福。2007年,张柏芝生下了谢霆锋的第一个儿子谢振轩。

一年后,张柏芝因为与陈冠希的一些事情而深受伤害。然而,谢霆锋很好地照顾她,从未放弃。2010年,张柏芝生下了谢霆锋的小儿子谢振南。两人分居后,他们一起抚养了两个孩子。然而,这两个孩子在张柏芝呆了很长时间。复苏后,张柏芝开始回归。所以我觉得谢霆锋之前张柏芝还和陈晓东恋爱是真的。

喃语的喃

我认为谢霆锋之前张柏芝还和陈晓东恋爱是真的婚前八卦男朋友中,陈晓东是张柏芝唯一敢于公开承认和谈论的男朋友。当年,陈晓东和张柏芝这对黄金夫妻,也经历了分离重组的风暴。然而,陈晓东在宣布道恩参与其中后宣布脱离张柏芝。长期以来,张柏芝一直表现出一种难忘的旧情。她曾经公开声明:除非我和东东和好,否则我不会再找另一个男朋友了!

他们分手的真正原因被揭露出来:“他们已经分手一个月了。原因是他(陈晓东)不具体,偷东西。如果不是周刊踢爆,我都不想讲。有一次,张柏芝去台湾宣传,他们都认识了叶安婷(指陈晓东的新情人),太矮了!关于陈晓东在与泰山举行的新闻发布会上对其非特异性的“疯狂计数”指控,陈晓东表示:“这不应该受到杂志的影响。每个人都有不同的想法(张柏芝哭了?)我想哭,我是受害者,可以这么说...我需要解释。

叶安婷因合作电影【苹果咬一口】被指控为陈晓东和张柏芝之间的「第三者」,他也一再否认这一丑闻。她说她很清楚,不想和陈晓东有任何关系后来,当陈晓东去康熙来的时候,萧瑟问陈晓东和张柏芝他们的“过去的历史”。

陈晓东讽刺地说:“她(张柏芝)似乎不仅和他(谢霆锋)在一起,而且和几个人在一起!”那时,肖尔斯的表情似乎很沮丧。当这些姐妹想为张柏芝美言几句时,她们无言以对。所以,我认为谢霆锋之前张柏芝还和陈晓东恋爱是真的 。

rongfujiaoi
他们两个之前确实是谈过恋爱的
义幻玉2y
是真的吧,陈晓东还说过只爱张柏芝一人
新井疯傅
是真的,陈晓东只认爱过张柏芝