没学历的要怎样提升自己?

大专毕业,出来以后一直在做打工的活,现在终于有个可以坐办公室的班上了,但是感觉和别人比还是差很多。... 大专毕业,出来以后一直在做打工的活,现在终于有个可以坐办公室的班上了,但是感觉和别人比还是差很多。 展开
自心难控aw
一方面,读书培养自己的独立思考能力。现在的快餐文化太多,碎片化时间都被占据了,人们都习惯于我赞同是因为我喜欢或感兴趣,我不赞同是因为我不喜欢或无知,而自己何以赞同或反对的理由却一知半解。
读书多了,就会知道,自己想当然或者显而易见认为正确和赞同的事情也不是那么简单的就成立,自己反对的事情也不是在所有的情况都是错的,甚至因为偏见,自己反对的事情也和自己认为对的事情相矛盾。
信约农坊
学历只是人的一部分,
社会经验,
个人的性格。
对人的发展来说都是十分重要的。
没有学历人怎样提升自己呢?
首先是把自己的性格修炼的好一点,
广交人脉。
第二是多体会实际经验,
多去接触社会。
第三是多接触新鲜事物,
一定要跟着潮流走。
散落指尖的时光29
如果你有条件的话,可以待一段时间不工作。去学习深造。如果你不想放弃工作。可以平时多努力多学习多请教。提高一下自己的办事能力。同样能得到老板的器重。同事的爱戴。
来自东洛岛见义勇为&#x00A0;的菠菜
我自己的学历太低的话,你可以用事实来证明自己,但是呢,自己肯定要比别人付出的更多一点,要自己要想的多,勤快的多,这样是领导更加的相信自己,看好自己,这是最主要的,还是要靠你自己的,相法吧!
虫出书里来
一是多读书读好书,多读书不但会增长学识,还会提高身的气质。二是参加某些自己感兴趣的技能培训,象演讲或主持人培训之类就很能锻炼人的语言表达能力。三是锻炼身体,身体好,体质强,也会给人精力充沛,神采过人的感觉。