求高质量的穿越古代言情小说,文笔一定要好,女主要有点脑子的,最好是男主女主都蛮强的类型 30

不求多哦,最好附上介绍~谢谢各位大大~有好的推荐一定重赏~邮箱780051@qq.com... 不求多哦,最好附上介绍~谢谢各位大大~有好的推荐一定重赏~邮箱780051@qq.com 展开
祭神琉璃千羽
  • 大唐女法医

悲催的首席女法医冉颜被助手暗害,意外重生于大唐贞观年间,初来乍到,便发现诸多疑点:原主莫名失忆,家人不闻不问;又见到了兰花澄泥砚,那是现代母亲送给自己的珍品,难道自己还能穿回去?为在唐朝生存下去,她发挥小强精神,拜铃医为师,谎称病中受教,苦寻赚钱法门,提炼青霉素,治梅毒,并利用自己验尸技术和经验,解开一个个杀人谜团。自此,一段段潜藏于盛唐风貌下的皇室后裔、宗室氏族暗杀内斗在我们面前徐徐展开……

  • 千金笑

谁说异能者便得乖乖在研究所做小白鼠?乱世王朝自有她大显身手处。

一穿越就得替人代死?祝你抄家灭户。

将军府假娘恩将仇报?堵你逃生之路。

高贵冷艳抢咱男友?骗你彻底认输。

天之骄子刀剑相逼?给你开膛破肚。

与世无争的不容于世,无心结仇的步步被逼,这混账世道教人难活,反了吧?ME TOO!

成名、夺嫡、乱国、掠情。天神之眼,金光漫越,看血肉体肤,看人情冷暖,看爱恨百态,看云涛怒卷——看天下舆图,繁华无数!

  • 扶摇皇后

考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。

十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混孟扶摇,一刀劈开即将另娶他人的心上人五指。

“相信我,她会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪都身价百倍,相得益彰。”

不忠所爱,弃如狗屎。

从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风云。

而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔?

当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?

她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。

她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天

裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。

鸾凤一日同风起,扶摇直上,九万里

  •    妾本惊华

          大婚之日,没等来新郎,却等来了一纸休书。

东璃国第一美女凤红鸾,成为了东璃国史上第一个未嫁先休的弃妇。

沦为整个东璃国最大的笑柄。不堪被辱,她跳进了荷花池。

再次睁开眼睛,一改以往怯弱,眉眼间冷艳光华,她已经不是原来的那个她——

婚礼喜宴,没等来新郎,却等来一场精心筹谋的围杀。

白浅浅这个二十一世纪的天才娇宠阴沟里翻船,死在了新婚丈夫的枪下。

再次睁开眼睛,她的灵魂进入了一个空有美貌的东璃国第一草包废物凤红鸾身体里。

而且这个身体主人的身份还是一个爹不亲,娘早死,受尽姨娘姐妹欺凌的庶女——

庶女怎么了?庶女就不是人了?庶女就能任人作践了?

这么美的女人居然也有人忍心弃之如敝履,辣手摧花?那人眼瞎了?

眼瞎不说,那个男人居然刚休了她就要娶她的妹妹?

靠!白浅浅立誓,前世今生,两笔账一起算,一定要那贱男人连怎么死的都不知道。

庶女啊!可是原来不是这样的。

她的身份本来是嫡女,老爹把老娘的正妻身份贬为了小妾,她由嫡女变成了庶女。

东篱国第一美人其实不是草包废物,其实是个内有诗书气自华的女子,废物只不过是一种表象——

当一层层的面纱揭开,那人儿惊才艳艳,冠盖满京华。

然后天翻了,地覆了,鱼目变珍珠了,那些从前看不起嘲笑她的人纷纷傻眼了——

  • 翻手男覆手女

死后穿越异界的灵魂,在获得身体和自由的那一

刻,也同时继承了复仇者的命运。

一个能够改头换面、善于祸害他人的腹黑女主

一个武技高超、俊逸无双的温柔少年

一头贪生怕死、好色爱财的轮回灵兽

这个双面人的故事开始了……

  • 傲风

女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,

与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。

宅门深深,家族倾轧。

新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,

新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。

直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,

一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,

一举跃为绝世天才。

从此天下无数男女,为之疯狂…

  • 云狂

柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。

翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也

可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手

谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?

世间风华尽在手,风云天下第一人!

一袭白衣,墨发飞扬

回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?

  • 烈焰战神

边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如

    雷霹重生,天赋觉醒

    神秘身世,扑塑迷离

    一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星

    从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆

    从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇!

    绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂……

    ※

    明闪:光辉帝国的亲王殿下,墨发,白衣,纤尘不染。当有一天,一身狼狈,不修边幅的烈焰出现在他面前,他嫌恶地皱起了眉:“想进来吃饭?先去洗洗干净!”

    当风云变幻后——

    “烈焰,我是你的舅舅,但我也是你的人,你身体的一部分,我死了,你还活着,你死了,我活不了……”

    ——明闪

    小波墩:弗兰帝国的小王子,六岁的小屁孩初见烈焰,稚嫩童真地眸目大亮:“美女,我喜欢你,你跟我交往吧!”

    “那时还是孩童的我不知道什么叫爱情,但是,初见烈焰美女的时候,第一眼,我便喜欢她,那种喜欢,让我想要将自己融入她的血液骨髓,与她永不分离。没有她,我会死。当宿命最终走到尽时,我才知道,原来这一切冥冥中自有安排。”

  • 绝色锋芒

当冷漠腹黑的她穿越到一个花痴草包的贵族大小姐身上后会发生什么?

花痴草包的大小姐因为追美男二皇子殿下不遂,跌落下马昏迷不醒。再度睁眼,冷冽逼人。

不久后,锋芒展露,慑人心魄。

在这个魔法为尊,斗气傲天的世界里,何去何从?

且看绝色的她如何魔武双修,震撼天下,开辟出一条逆天之路。

俊美的二皇子殿下受皇帝陛下的训斥,无奈上希尔公爵府看望那跌落下马受伤的花痴大小姐。却被侍从告之,小姐没空。当他看到没空的大小姐正悠闲的在庭院喝茶完全无视他时,二皇子俊美的脸有些抽搐了。

守护她的骑士,烬阎,一直以厌恶的眼光看待她。看着凌厉的她锋芒展露时,终于惊愕的怀疑,她,真的还是以前的她么?

  • 狂帝

她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。

莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。

世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。

天下乱,销烟起!

她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。

她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。

她狂,她傲,因为她有这个资本。

且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。

还有很多!!!!!

宋你一颗枣
如果按照你的要求,必须推《千金约》,凡言俗语写的。强强啊,直接推一下简介吧。寡淡腹黑秀润天成女主VS可甜可盐腹黑风华男主
冬遇:沈星河正泡在江里,奄奄一息,许晚舟以渡气之法救了其一命。
夏逢:许晚舟正泡在海里,危在旦夕,沈星河捡了其一命。
本是一命抵一命,不谈回报相欠,只是许晚舟聪明一世糊涂一时,上了沈星河的当。若要出府,除非······
当男女主独处:
沈星河躺在床上,侧身,单手将许晚舟搂入怀里,扣得死死的,
“别动,本相困得不行,你也在此歇息罢。”
“相爷三番四次占晚舟便宜,晚舟怕有朝一日控制不住,制了毒香,熏死相爷。”
“那便制罢,制出来了,别心软。”
夏冰517
鬼王的金牌宠妃
盛世风华
驭妖
宠妃十五夜
邪帝冷妻
冷帝血后
血色妖瞳
妖凤邪龙
宠妻有术-狂妃休逃

这些都是穿越女强文 男强女强一对一宠文

已发送,望采纳
甜姜儿
我给你推荐几本绝对好看完整的 秀丽江山 独步天下 执子之手将子拖走 谁把流年暗偷换 落花时节又逢君 嫁东风 穿越之第一夫君 不负如来不负卿 宫闱花 怡殇 清殇夜未央 汉宫潋滟
百度网友7342a07e7
暴君, 我来自军情九处. 特工穿越+女强文, 作者文笔超好绝对不小白!