迈克菲杀毒软件和360杀毒,哪个好!

360用的习惯,迈克菲是买的本本送的,就是太占内存,一般差不多就在300M左右推荐一下,用哪个好!!... 360用的习惯,迈克菲是买的本本送的,就是太占内存,一般差不多就在300M左右
推荐一下,用哪个好!!
DIdi8451

迈克菲收费吧,这杀毒占内存大,防火墙不错,但杀毒不够好,病毒库不经常更新,用起来很麻烦,误报,后来卸载换腾讯电脑管家了。

你也可以试试腾讯电脑管家,轻量级的杀毒软件,对系统资源占用率是比较低的,两个进程物理内存加虚拟内存都不高,虽然是轻量级的,但防杀毒能力却一点儿也不赖。由于其资源占用率低,对系统启动速度的影响也必然会降低。(相对360占用更小哟)

 在减少了自身对系统资源的占用的同时,在核心安全能力方面却有了很大提升,无论是顽固病毒查杀、还是应对日益猖獗的网络钓鱼欺诈网址,对电脑管家而言都是最基础的“看家本领”。

双子芭芘
你好,这两款软件我都没用过,我电脑一直在使用腾讯电脑管家还是不错选择,它除了可杀毒、查毒,还可以最快速度升级软件,占用内存小,是一款很实用的杀毒软件,其功能非常强大:
全球独创二合一:杀毒版电脑管家成功的将杀毒软件与软件管理、漏洞修复、系统优化等辅助安全功能融入到了杀毒软件中,成为全球首款“杀毒+管理”二合一的双模杀毒软件。
2013年同时获得三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩。
“4+1”芯引擎:“4”指的是QQ电脑的云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。
16层防护:一共分为三大部分,上网安全保护、应用入口保护以及系统底层保护。每个部分中都包含了更详细的保护项目,并且可以分别进行开、关控制。
电脑加速:通过电脑加速功能可以最大限度缩短开机时间,减少或错开开机时应用程序的启动时间顺序。据电脑管家的测试报告显示,电脑加速功能可以将Windows XP和Windows 7的启动时间缩短至47%~68%。
国宝静儿
个人比较喜欢用360,操作起来简单方便,而且杀毒效果也是不错的,很适合家庭电脑用。
百度网友1c2e0c1
对于国内的用户来说还是安装个免费的360杀毒实用。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

其实总体来说,我还是觉得腾讯电脑管家比较好

杀毒什么的特别给力啊,我还做过一个对比,用数据说话谁好谁坏

1,首先论占内存,查杀防护二合一,比其他杀毒软件都要占内存小。其次看杀毒能力,腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,有5个,比任何双引擎都给力的多。

1,再看防火墙,腾讯电脑管家独有22层防护,绝对秒杀一切防火墙,再论误杀,多国著名著名研发工作室公认误杀率最低。

1,论贴心,这个我不说估计你也懂,等级加速啊、安全金币兑换周边啊什么的很给力了

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢