我想知道平安保险公司怎么样

欧阳甫rd
平安保险公司请问你去公司做什么,
跟你说一下,这个公司在我们这个四线城市的情况,
1.这个保险公司分内勤和外勤,内勤就是处理内部的事务,包括新招的业务员培训之类的,属于拿稳定工资的工作,这种岗位,一般没有内部人员的关系,基本是进不来的,如果你想进,那么他们对你的回答只有一句话,内勤赚的少,如果你有关系去内勤工作的话,工资也就是个社会的平均水平,而且常年给新人讲课,对嗓子也不太好,这几点还是需要注意一下的。
2.外勤,外勤,其实就是拉保险的业务员,表面上看着赚的很多,其实小城市没有那么多人去买保险的,如果你大城市的话,还是可以多赚一些的,因为有需要的人比较多,在小城市,外勤基本工资只有几百元,如果你拉不到业务,还来不到工资的,反正,我进去了,感觉那些人说话方式,和我们这些人都不太一样,字里行间,总是和利益挂钩,适合做外勤的非常少,要么,你在大城市可以拉到客户,要么你可以你人脉非常广,或者家里有权利,都没问题,但是大多数人都是把家里的亲戚朋友发展完了,赚了一点点钱,然后被淘汰,基本都是这样。
其实这个公司还有很多职位,比如精算师,等等很多职业,但是都需要很好的专业知识,以上就是平安保险公司大致情况,祝您生活愉快!
来自菽庄花园雍容雅步的蜀葵
据我了解,平安保险公司,资产雄厚,属于世界500强之一!
平安保险公司的产品比较多,而且多样化,很符合有保险意愿的人的需求!
平安保险公司出险及时,理赔也迅速
如果想买保险,平安保险是不错的选择
如果想选择去保险行业工作,平安保险公司也会给你一个理想的发展平台
我只是和平安保险公司工作人员有过接触,并在该公司买过保险,感觉各方面还比较满意,所以把自己的看法提供给你,以供参考
书林问道

平安是上市公司,产品拍照目前是最全的,在国内其它保险公司相比,也是相当不错的,去年行业内排名第一。
jjww哦了
还可以,世界有名的大公司,适合上班,待遇不错,是一个锻炼人的地方,老实人还比较木的人就不要去了,没必要浪费时间,里面虽然很锻炼人,但是也是一个大染缸
随风摇曳via
保险公司招业务员比较困难,所以增员人就巧立名目,如“储备经理人”、“客服人员”、“售后服务人员”、“保险代理人”等等,其实都是业务员,他们会让你先从业务员干起,等干好了,职位自然提升了。现在保险公司的增员是很疯狂的,他们会想尽办法让你去拉保单,并鼓励你先从亲人和熟人做起;等周围的人都被你做光了,而你在陌生人方面又毫无建树,你的增员人会让你给自己买保险。这有点儿像传销,只要你有单子,你的增员人也有提成。如果你做得很好,那你的增员人跟着沾光;如果你把熟人做完了再也做不动了,他们会招下一批来代替你们,这样不断循环。所以,仅仅凭借不断的招人并鼓励先从熟人做起,就能获得源源不断的收益。保险公司对他们的业绩也是有要求的,保险公司的人大多走两条路:拉保单和发展组织。也有只走第一条路的,这种人成了销售经理什么的;走第二条路的则成了业务部经理什么的。不管你走哪条路,单子肯定都是不能少