陈小春安排儿子读学费高达20万的国际学校,他为什么不想让儿子当童星?

小小萃nice

一、 参加节目

在陈小春带着年仅三岁的儿子去参加节目的时候,儿子在娱乐圈一块儿红,自从参加节目以后,自己的儿子收到了不少广告的代言邀请,今年3月份陈小春就开始表示,让他的儿子去做这些代言,让他回去好好的读书上学,在一些媒体采访陈小春的时候,陈小春说不让儿子在娱乐圈发展,让儿子专心的读书,这也是陈小春和应采儿花了很多的功夫。

二、高级学校收费

陈小春的儿子上的是香港有名的耀中国际小学,需要家长交纳22.5万的全年学费,按照香港的国际学校惯例,家长还需要购买债券来做学校的发展,日常运作需要,家长的第1个孩子需要购买35万,第2个孩子可以减一半到17.5万,这个学校收费的标准是特别昂贵的,对于陈小春和应采儿这些大明星来说,这些钱都是小钱相信,陈小春他看中的是这个学校的师资力量。

二、 兴趣爱好

应采儿透露,现在儿子在学校读书,还扩展了音乐滑雪,游泳和攀登的课外兴趣,他们在社交网上晒出了儿子穿一身西装的帅气,说他今天要表演,钢琴要隆重登场,这也是他们对于儿子的兴趣爱好,积极的培养。

陈小春和应采儿毕竟都是娱乐圈的,让孩子学习有关艺术方面的记忆,都是希望他长大成人可以去就读艺术学院,找到合适的机会再去入行,这样他的儿子就能够拼真本事来加入娱乐圈,不会说是根据父母的情况来进入娱乐圈的。

月月月月851
可能是陈小春知道娱乐圈有多么的黑暗,所以不想让自己的儿子参与进来,他自己应该是这个想法。
美食与食欲
因为当了童星之后就没有私人空间了,他自己就是明星,他肯定让孩子过一个普通人的生活。
百度网友a1dfbe3
也许是陈小春不想在演艺圈里让孩子受到更大的压力,让孩子更好的完成学业是他的梦想。
啦啦啦啦小乐11
因为当了明星之后会有很大的压力,包括付出也要比常人要多的多,所以很多明星不想让自己的孩子再去当明星。