最近老是 浑浑噩噩 提不起精神 什么都不想做 内心毫无斗志 我该怎么办

失恋了... 失恋了 展开
o0小伟伟0o
调整自己的状态是第一步、具体怎么调整,可以向亲戚朋友说说自己的现状,让他们开导开导你自己,然后就是制定一些计划,或者找一个能和你一起学习的人,共同督促,互相鼓励
匿名用户
最好的方法是换个环境,换个心情。现在正好是冬天,可以去东北看看雪,去旅游。嫌远的话就找朋友来家里一起不醉不休!
匿名用户
读一些静心的书籍,比如《秘密》《遇见未知的自己》。或者有时间出去走走看看,眼界开阔了,心态也会变好
匿名用户
可能以前定的目标都实现了或太难以实现了,从现在开始找个新的目标,每天向目标冲锋,就回劲头十足了。
ahuauha
定个眼前的目标,一定要能完成的但又要花些精力的。