推荐几首好听的中文歌?

free让爱永恒

2013最新好听的中文歌曲推荐

2013最新好听的中文歌曲推荐,分享几首好听的歌曲~

方法/步骤:分步阅读

《Say The Words 我为你歌唱》

发行时间:2013-10-18

曲婉婷于在10月底强磅推出个人第二张全创作大碟《Say The Words 我为你歌唱》,作为一名原创音乐人,专辑中收录了她从2005年至2013年的原创作品,唱出Wanting对音乐的热爱也唱出对环境与人的感谢,感谢这些一起走过的岁月与自己的努力,感谢曾经帮助过以及爱过的人…这些都是坚持的动力与元素。超级好听,推荐~

《一起摇摆》

发行时间:2013-10-02

汪峰觉得,光是所谓的"人艰不拆"还不够,每当面对那些无法解决的死题,每当面对那些无法解释的误解,至少我们还有一个选择,用音乐来解脱,用音乐来让我们飞升,用摇摆的身体带动心灵

一起快乐、一起轻松。

《因为爱情来得不容易》

发行时间:2013-10-06

张杰最新的一首歌:

因为爱情来得不容易

再多艰辛我都很乐意

只想抱着你陪着你

不言不语也是风和日丽

因为爱情来得不容易

再多误解我都不在意

只想抱着你保护你

有种不离不弃叫珍惜

《声音再远都是爱》

发行时间:2013-10-07

声音再远都是爱,非常好听的一首歌:

如果说? 没有擦肩而过

又怎么 会如此? 期待着

重逢的这一刻

背靠背 有激动也会有忐忑

第一次见到的一个人

却像是在哪里见过

一直无处不在?为我们存在

为彼此信任而喝彩

为彼此成功而流泪

《浣溪沙》

发行时间:2013-10-04

熟悉的歌词改成歌曲:

谁道飘零不可怜 旧游时节好花天

谁道飘零不可怜 断肠人去自经年

一片晕红才着雨 几丝柔绿乍和烟

倩魂销尽夕阳前 吾等吾失 只道是寻常

一关天涯莫浪冲 寒云随着见春秋

一关天涯莫浪冲 漫萤水溪又登楼

昐我小小伟大吗 小人寂静游潜游

一关天涯莫浪冲 老人 只和一生守

曾学宁为浪花平 若没恒笛一生梗

原创作者:qq260745207

参考资料:百度经验

抗树枝桐壬
蔡依林《听说爱情回来过》
蔡旻佑《我想要说》
阿桑《叶子》
弦子《舍不得》
S.H.E《你最近好吗》
黄晓明《没有你我爱谁》
徐婕儿《没有你的每一天》
江满《我们之间》
阿伈《我们之间的距离》
钟欣桐《你看得见吗》
王力宏《我们的歌》
S.H.E《伦敦大桥垮下来》
梁咏琪《天使与海豚》
vae《安琪》好好听的喔!
F.I.R《第十行星》
周杰伦《玫瑰花的葬礼》
许嵩《你若成风》
张韶涵《亲爱的那并不是爱情》
牛奶@咖啡《越长大越孤单》
山野《如果爱能早些说出来》
可米小子《青春纪念册》
吴克群《为你写诗》
飞轮海《心里有数》
王恩琦《动听》
格里杰夫《雪花》
张杰《仰望星空》
男才女貌《外滩18号》
曹格《背叛》
徐婕儿《我可以忍受》
梁静茹《会呼吸的痛》
蝴蝶组合《飞雪》
五月天《小太阳》
海鸣威《你的承诺》
海鸣威《我的回忆不是我的》
郭静《我不想忘记你》
李雅微《我们的纪念》
赖雅妍《爱的勇气》
卓文萱《幸福氧气》
张栋梁《北极星的眼泪》
还有就是纯音乐,陈绮贞《我在那一角落患过伤风》
daweilaotou
天也不懂情、一生与你擦肩而过、你的答案、心里梦里都是你dj、讲不出再见粤语版、后悔没有好好珍惜你、孤鸟粤语版、世界这么大还是遇见你、无期、表白信、我在的你你在哪里、逃dj、桥边姑娘、阿果吉曲、你将如何回忆我、三月里的小雨dj豪大大版、雨中的恋人们粤语版、你要幸福、心爱的甭哭粤语版、曾经爱过、非常后悔爱过你、伤心酒店粤语版、隔世感觉粤语版、相思、火红的萨日朗dj、忘不了、真爱一世情、天天李菲儿版、路口的转弯粤语版、像鱼梨花版、颜色梨花版、守护孤单、风里雨里、不要忘记我爱你、理想男友、黎明前的黑暗、一个人挺好、做个最爱你的人、我在梦里等你、贡虾米门丽版、你是我唯一的执着、你知道不知道你对我多重要、人生何处不相逢、生日快乐vs幸福拍手歌、阿尔山、编故事的人、断情散、多年以后、风吹麦浪、人生若只如初见、把孤独当做晚餐、当爱远走十月版、牵着你的手不放开dj重混版、雨越下越大、最贵的是健康、为你着迷、酒醉的蝴蝶、你的家花他们的朝霞,
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

学荃贯翠丝
张国荣的歌不错,还有就是许冠杰的歌..虽然他们的歌都是老了点,.但是当几年,十几年后的今天听起来真的很经典..唱了很多关于生活,追求的东西..不错.