你结婚的时候,会不会请上前任参加?

星期一中年

但凡有点花生米,你都不会喝成这个样子。

每一段结束的感情,都曾经给自己造成过刻骨铭心的痛。好不容易走出了前任的伤害,当我们开始一段新的感情,感情都已经发展到了结婚这一步,你问我会不会邀请前任参加,我只想给你两个大嘴巴子。你是嫌生活太舒坦,给自己找不自在呢?还是觉得这是种炫耀呢?

前任已经是过去式过去的,就让它过去吧。你在结婚的时候邀请前任参加,什么东西都证明不了,唯一可以证明的就是你还没有忘记你的前任。

这对你爱人来说是一种伤害,对你前任来说更是一种伤害,对你和你爱人之间的感情来说,也是一种伤害。像这种三败俱伤的事情,没有一个人有好处,为什么要去做呢?难道真是纯粹想要为自己出口气,还是对当年的感情有些不甘心?

每一段幸福都不容易,要学会珍惜你的幸福。你邀请自己的前任参加你的婚礼,你到底有没有考虑过你爱人的感受呢?换位思考一下,如果你结婚的时候,你的爱人邀请了自己的前任,你又是什么想法?

别告诉我什么真正的放下是勇敢面对、我早就忘了等等之类的理由,如果你真的已经对你的前任毫无念想,你根本就不会有这种想法。

能和一个人踏入婚姻殿堂,这真的是一件很不容易的事情。不作不死,好好过自己的幸福小日子,不要再去招惹你的前任了。

我肯定不会邀请前任参加我的婚礼,因为我害怕他嫉妒,我害怕他捣乱,我害怕他破坏掉了我的幸福。也许真有如你一般心太大的人,可是这样的人和自己的爱人应该走不了太远。不懂得尊重,又怎么可能长久?

离你前任远一点吧,同和你结婚的这个人好好过日子,幸福不需要前任来见证。

二娘呀

不会,谁知道前任会不会在婚礼上出幺蛾子,破坏我的幸福婚姻呢?更何况我的爱情观是分手就拉黑,现在已经没有前任的任何联系方式,也根本请不到他。
苏格拉底de麦穗
不会,都不联系了还请他干嘛?别人也有自己的生活,再说就算是随礼又能有多少了,免得触景生情,还是不请的比较好。
ginny1018m
我结婚的时候是肯定不会请上前任的,毕竟那都是过去式了,干嘛要做些让大家都尴尬的事情。
帐号已注销

如果是我结婚的话,肯定不会请我的前任来参加,我会觉得这样的气氛特别的尴尬