excel中如何设置第一行武数值时第二行自动上移

大批量的打印东西,如果第一行有数值的话,第二行还是不动的,这样打出来的表格行与行之间就没有空行了,但是如果第一行或者其中哪行没有数值的话,下一行就能自动上移... 大批量的打印东西,如果第一行有数值的话,第二行还是不动的,这样打出来的表格行与行之间就没有空行了,但是如果第一行或者其中哪行没有数值的话,下一行就能自动上移 展开
新浪河阳小子
科技发烧友

不明白你的意思,删除空白行不就上移了吗?VB代码如下:
Sub Del_EmpRows()
'删除工作表中的空白行
j = Range("A65536").End(xlup).Row
i = 1
For a = 1 To j
Rows(i).Select
If Application.CountA(Selection.Rows) = 0 Then
Selection.Rows.Delete
i = i - 1
End If
i = i + 1
Next a
End Sub
追问
因为需要大批量打印东西,如过删行的话不太方便,但是如果哪一行的是没有数值的话,下一行就能自动上移,如果有数值的话就不会有什么变动
追答
就不能删除了无数据行再打印吗?
TableDI