傻子都有什么行为呢

匿名用户
您好。应该是非正常人该做出的常规范围之内的一切行为。回答完毕,祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
霹雳无敌飞翔
傻子一般反应比较迟钝,慢半拍,比较固执,还爱傻笑,没有正常人的行为。没有,是非观念,没没有政务做事,不按常理。
辛苦费见客户
反应迟钝,慢半拍,天真而固执。所谓别人说的发呆,是每个人都有的一种态度,并不是傻子才会。
在环岛路骑自行车的锦鲤
傻子有两种意思,一种是智商不高的,另外一种是含有褒义但又让常人难以理解的,比如雷锋做好事毫不利己专门利人,别人都说“傻子”!那么你认为他是傻子吗?我认为这是一种高尚的人格!
UUUem43a
脑子里有毛病,发育不正常的人是真傻子,有些初中总爱讲冷笑话流大鼻涕的人到高中可能学习也挺不错,轻松跟上常人思维,我就见过一个,初中二,高中智商情商都很优