在java里关联数据库的多表进行查询,然后输出到页面中

关联多个表查询,怎么输出到页面中。并不是List<Object>直接插入到一个list中进行输出数据,而是把查询到的结果输出到各个(对应数据库表的)对象中,然后循环输出到... 关联多个表查询,怎么输出到页面中。并不是List<Object>直接插入到一个list中进行输出数据,而是把查询到的结果输出到各个(对应数据库表的)对象中,然后循环输出到页面中,怎么做啊,求代码或思路 展开
转身_lfj
如果你使用的是框架来实现查询,那么一个查询封装的是一个对象。理论上可以一个对象里面包含其余的对象(但是我没这样用过,所以没办法给出肯定的答案)。

如果要实现你这样的需求,可以自己通过jdbc连接数据库,获取到数据库的数据之后进行处理,分别把对应的数据放到对应的对象中。
百度网友879dcbf
额,查出来的东西怎么循环到各个对象?这个不太清楚,但是你可以自己写一个实体类a,添加所有需要的字段,然后再将值循环到不同的对象中,或者就用这一个实体a,然后循环,循环可以用struts的标签,
<s:iterator>来循环
L灬Y_Fish
没看懂你 输出到各个对象中 什么意思
你可以在输出的时候处理啊 比如数据1-5 是表1 的数据;6-10 是表2 的数据……你把这些数据先放到几个String 数组中 然后再放到list里
帐号已注销
可以新建个javabean来装载数据。