跪求黑花瓶邪架空甜文

跪求瓶邪黑花HE架空甜文。校园优先。就只是普普通通的学生。不要勾心斗角。不要虐QAQ[这货表示最近被原著风虐疯了]其次就是都市架空。不要古风。都市也是普普通通就行。记住!... 跪求瓶邪黑花HE架空甜文。校园优先。就只是普普通通的学生。不要勾心斗角。不要虐QAQ[这货表示最近被原著风虐疯了]其次就是都市架空。不要古风。都市也是普普通通就行。记住!是HE!是温馨向!是甜文!
PS:给书名就好。给的越多越好
轻松温馨搞笑甜向
Barry12_

讨厌!你才是受

夜尽天明 (捕头瓶X小古董商邪

【原创】《张起灵你他娘的别跑!》

【原创】《惊梦》——现代架空,黑道瓶邪【原创】张起灵,你他娘的!作家瓶x邮递邪

【原创】《都是瞎子惹的祸》 by明星瓶 经纪人邪 欢脱中长篇

【原创】从小CV到大神媳妇(大神瓶

【原创】【论坛体】我要给媳妇儿告白了!!!【欢脱死蠢向

【原创】小哥版充气娃娃(架空,欢乐向,小短篇)

【原创】 小哥!这画风不对啊! 【崩坏向吐槽欢脱文无误】

【原创】私人物品,谢绝搭讪(架空,不定期更

【原创】媳妇是条美男鱼(混血美男鱼花 黑道痞子瞎)

【原创】注意!内有恶…狼?!郎!!(欢乐向,黑花,瓶邪

【原创】当花花微博遭遇瞎瞎日记〔明星花vs不明物体瞎,段子文

【原创】会写日记的瞎子才是好瞎子!!!

【原创】乘客注意,机长在搞基,请勿打扰哟(搞笑

【原创】欢迎收听《黑小花吐槽日常脱口秀》

【原创】《小鸡蛋糕店》(主瓶邪,辅黑花,欢脱型)

【原创】《浓情咖啡》 架空文 瓶邪,黑花

【原创】护你一世无邪。(瓶邪黑花,众人长生,满满的都是治愈)

【微小说】 瞎子走领着儿子去上吴邪家蹭饭去 温馨作死向

【影出品】不是秘书,是花儿爷!(职场架空

【拜吧原创】别解海棠语 黑花瓶邪 中长有甜

【阿删作品】解雨臣夫夫(架空轻喜剧向,史密斯夫妇梗)

【静绮出品】无所谓惧(现代架空,HE,黑道瞎x杀手花)

【原创ABO】迷情(现代架空,警察瞎X医生花

【ABO设定】嫂子!队长叫您回家吃青椒炒饭

校园:

【原创】学渣总是配学霸(架空/大学设定)

【原创】有夫如此,生不如死。(架空校园网配,黑花瓶邪)

【原创】幸福花儿开,是谁在腐笑(校园文,轻松欢乐向)

【原创】 白衣手记 (黑花,瓶邪微,架空,HE)

【原创】黑花瓶邪+架空+校园灵异

【原创】齐老师的爱情故事(校园风/轻松向/龟速更)

【原创】校园师生,cp瓶邪黑花,师:天真瞎子;生:小哥小花

【原创】【中长篇】【年下师生】渐暖情怀

【原创架空】风声(高中瓶邪,暗恋梗治愈系

【Smithereens出品】阳关三叠(连载中/校园/文艺略吐槽)

【才不是拉郎配】疯子骷髅和少年(文赛,学院架空,短完)

百度网友82d72a6ad
校园:
【原创】学渣总是配学霸(架空/大学设定)
【原创】有夫如此,生不如死。(架空校园网配,黑花瓶邪)
【原创】幸福花儿开,是谁在腐笑(校园文,轻松欢乐向)
【原创】 白衣手记 (黑花,瓶邪微,架空,HE)
【原创】黑花瓶邪+架空+校园灵异
【原创】齐老师的爱情故事(校园风/轻松向/龟速更)
【原创】校园师生,cp瓶邪黑花,师:天真瞎子;生:小哥小花
【原创】【中长篇】【年下师生】渐暖情怀
【原创架空】风声(高中瓶邪,暗恋梗治愈系)
【Smithereens出品】阳关三叠(连载中/校园/文艺略吐槽)
【才不是拉郎配】疯子骷髅和少年(文赛,学院架空,短完)
与梦平行nancy
校园只看过风,风声,恋爱降临,都很好看