好看的瓶邪文黑花文有哪些?最好是完结的,甜文呦,哪位告诉一下,谢谢啦! 30

傅纳壤驷雅媚
瓶邪和黑花是《盗墓笔记》衍生出的两个非常受欢迎的CP,有很多瓶邪和黑花的同人文。以下是一些推荐的瓶邪和黑花文的例子,这些文章已经完结,以甜文为主:
* 《千年光》:这是篇瓶邪文,还原了原著人物性格。故事中,小哥和吴邪因为千年前的光而相遇,两人的感情故事由此展开。
* 《野猫》:也是瓶邪文,以原著风为基础创作,主角吴邪与一只猫发生的一系列有趣的故事。
* 《蓦缘》:瓶邪文,主角吴邪和闷油瓶因为一次偶然的机会相遇,之后发生了一系列甜蜜的故事。
* 《老张家买了个漂亮媳妇 》:黑花文,讲的是老张家的一个漂亮媳妇和黑瞎子(花儿爷)的爱情故事,又甜又好看。
* 《时年一页》:瓶邪文,主角吴邪和闷油瓶在时间的流逝中相互陪伴,一起经历各种冒险和挑战,文章非常甜蜜。
以上文章都是完结的瓶邪和黑花文,且以甜蜜的故事情节为主。这些文章可以让你感受到原著人物的性格和魅力,同时也能让你在阅读的过程中感受到甜蜜和温馨。
匿名用户
瓶邪:【千年光】,【野猫】,【瓶子你让我攻好不好】,【蓦缘】,【老张家买了个漂亮媳妇 】,【朝生暮死】,【若为平生】,【长生】 黑花:【花魁
唯Sherry
《城池几重》《情缠》《万古如斯》原著风已完结
《只是爱而已》《非诚扰不扰》架空甜文
文太快跑
晴天,如戏,对门那对怪夫妻,今不换,幼化的黑爷也不是好欺负的,freedom style,女王蜂,镜界腐,执子之手与子偕老,醉夜飞花,压寨