请问在上海考研的话,上海复旦同济交大华东师范等各都有什么优势的专业啊。就业好一点的。

补充下,外地一本毕业。或者有什么好的建议?... 补充下,外地一本毕业。或者有什么好的建议? 展开
scorponok2012
交通大学
优势专业: 金融,管理,计算机,机械,材料,信息,电气,船舶海洋,物理学,生物,临床医学,口腔医学,英语,日语,法学;

复旦大学
优势专业: 新闻传媒,经济,金融,文学,历史,电子,数学,化学,法语,基础医学,护理;

同济大学
优势专业: 建筑,土木,环境,车辆,交通运输,德语;

华东师范大学
优势专业: 心理学,教育学,文学,地理,历史,语言学;

交大的牌子,声誉,学生质量是优势;
复旦的新闻传媒是优势;
同济的沉稳严谨是优势;
华师大的文学气息是优势。