各位电脑方面的大神,本人欲购一台5500——6000左右的笔记本,各位大神能替小弟推荐几款以供选择吗?

游戏折腾厮
神舟K590S i7 D0或D1,周末就要上市了。这是不可多得的神本,关注一下吧!
追问
神舟的好像没有四大品牌口碑扎实(联想 华硕 宏基 索尼)啊!能尽量推荐这四款中的吗?
追答
呵呵,见仁见智,神舟包装差点,质量没什么问题,本人也用神舟。只是讹传也比较多。
索尼不必考虑。
推荐联想的吧,Y480N-IFI 目前5500左右,同用是GT650M 独立显卡,性能比较强劲。
戴尔中小企业
你的预算内有蛮多选择的,你主要是做什么使用的呀?是家用还是商务使用的?
追问
希望能跑起大型游戏,总之就是那种基本算全能型的吧。。。
追答
嗯嗯,那你可以看下戴尔的特别版,第三代i处理器,2G独显,现在主流的游戏都是可以跑起来的。你喜欢什么尺寸呢?
三潴电商
个人感觉华硕挺不错的,你的价位定的很高,能买到很不错的机子了,自己到大一点实体店去看看,像苏宁电器国美电器那些大的电器城,你去买是都有专业的推销员给你讲解,如果你自己懂的话就看其外观了,到实体店看要好得多在这里问来问去到时候去买了看到那么多机子还是有点拿不定主意的
追问
推销员的一般都是比较坑比较精明的,网上的报价才是最实在的啊!实体店有些推销员故意说高价格。。。
追答
你拿着手机看上哪一款了就在网上查下价格,网上报价一般要便宜200元左右