你见过哪些让人觉得特别讨厌的人?

萌萌美梦2bfa584

我见过特别讨厌的人就是小学的时候那种当面说好话,背面又对别人说你不好的人,我真是讨厌那样的人,特别虚伪,所以导致我现在很喜欢交往的朋友都是非常直率的性格。

我对小学的时候一个曾经交往过比较好的女性朋友印象非常深刻,她是那种她当面会和你玩的非常好,但是你去她的家她又会悄悄的记下你非常多不好的点,比如你和她一起玩游戏,你会非常随便的用她家里面的东西,也比如你和她在一起做游戏的时候不会让着她等等,她最后就会在背后对你们共同的朋友说你的坏话。

我就是因为她这样的行为导致我以前小学时候玩的很多比较好的朋友都没有联系了,所以小学对于我来说真的是一个快乐又痛苦的时光。

我是不太喜欢童年的,我比较喜欢长大,虽然长大也有非常的烦恼,但是我觉得长大后的自己更加能够体会到很多的事情,也能够更加坦荡的做自己。

zz薄荷少年

我讨厌的是那种很自以为是又觉得自己是独一无二的而且他说的话就必须要听的那种人。

我的身边有一个同学他是学生会的主席,虽然这是一个官儿,也是管着下面的同学的但是毕竟不是老师,也不是一个正规的管理者,他只是一个学院事务的处理者。但是一看他在现场工作的样子,就觉得让人很反感,他只是起来同学,就像是领导指示下属一样的姿态。我最看不惯的就是这种冒充领导又不是领导的人,你只是比别人大几届又不是老师,凭什么这么指挥下面的同学,下面的同学就得当你的奴才吗?

即便是领导我觉得也不应该那样去指使别人,虽然指挥是应该指挥的,但是一个领导者就应该有一个领导者的姿态,而不是那中盛气凌人的跟指挥奴才一样的言语来干工作。

本身做领导就是一种艺术,就是一个与人相处的学问,如果你天天都是拿着这种指挥奴才一样的姿态来指挥别人谁会乐意跟着你干呢。所以平时我都是不去学生会的。

洋洋一二二零

没事的时候就爱说别人的不是,喜欢嚼舌根。总想着索取,从来没有想过要付出。

我有一个朋友,那都是挺好的。就是总是爱在别人的背后嚼舌根,说另一个人的坏话。真的是让人很讨厌,大家有什么比较重要的事情,都不会在他跟前说。还有一个朋友,总是喜欢吃和用别人的东西。大家一起出去吃饭喝完的时候,从来不肯花自己的一分钱。吃饭的时候,总不会少了他,但是一旦到了掏钱的时候,就不见人影了,要么就说自己身上拿的钱不够。在一起玩的时候,自己也舍不得掏钱,总是呆呆地站在一旁看着别人玩。

说的好听点是比较的省钱,懂得过日子。说的难听点,就是太过于自私了。凡事,只想着自己,从来就没有为他人着想过。只想着索取,从未想过付出。真的是很让人讨厌。

鸡涌only

第一个我就是很讨厌一种自以为了不起的人,反正就是花式炫富的那一种,我真的是完全受不了。这个就必须说我们家的那一个长辈了,我喊她婆婆吧,应该是那个辈分。真的一个女人,你有钱的话大可把自己过得很精致,做做spa啊,健身养生什么的,都是很合适的。她呢,现在差不多六十多岁吧,但是呢,自己总是穿金戴银,你戴着没什么,是你自己的审美和喜好,但是每一次家里面吃饭的时候,就是拉着左右边的人一直聊自己的首饰,我真的很无语了,每一次只要是看到了这一位婆婆,我就马上逃,家里面也没有什么人想要挨着她坐的。

第二个,我觉得就是特别精于计算的人了,真的是有心计的样子,看到就觉得很讨厌。家里面一位长辈真的每一次请客的时候,就在那里斤斤计较,真的很不想去吃饭。

英语Tristeryu

这次放寒假回家,我选择的交通工具是火车,这次的运气不太好,我坐在那个车厢的第一号,这个座位离吸烟区特别近,其实火车上没有固定的吸烟区,你最好不要吸烟,如果想吸烟的话就去车厢的连接处。

我特别讨厌在火车上吸烟的人,就算他们在车厢的连接处吸烟也不可以,我觉得你最好选择忍一忍,因为火车上的空气流通真的不好,各种各样的味道参杂在一起很容易让人觉得恶心。

再说了,你既然选择坐火车的硬座,那就说明你从出发地到达目的地的时间不是特别长,在短时间内忍一忍自己的吸烟欲望应该不是一件非常困难的事吧。你吸烟的时候只顾着自己的开心,完全忽视了其他人的感受,很多人是不喜欢烟味的,更不用说是二手烟了。

有些人更过分,碰到车厢连接处都是人的情况下,他就干脆利落的在车厢里吸烟了,根本就不顾别人的阻止,这样的人的素质也是低下。