lol新手第一个6300买谁比较好啊?好不容易攒了6300,纠结第一个买谁了!平时我都我的易大师,

lol新手第一个6300买谁比较好啊?好不容易攒了6300,纠结第一个买谁了!平时我都我的易大师,泰达米尔、ez、赵信、拉克丝、盖伦,上中下路打野都有玩,我纠结了,周免时... lol新手第一个6300买谁比较好啊?好不容易攒了6300,纠结第一个买谁了!平时我都我的易大师,泰达米尔、ez、赵信、拉克丝、盖伦,上中下路打野都有玩,我纠结了,周免时玩了猴子、狗熊、还有诺克,感觉很好用,可又想玩剑魔、Timor或者老鼠,大神们帮帮忙,建议一下我买谁啊! 展开
曹青桖ge
提莫,队长非拥有不可!
追问
可是排位一般都禁诶,买了也没用啊
追答
晕,只有排位吗?
狮子whh88
猴子,狗熊,瑞文都还可以
匿名用户
新人嘛,我建议还是450的易大师之类的练练吧!看看你自己是什么位置什么英雄,
追问
额。。。易不如蛮子好用
追答
那就是喜好那种打出瞬间伤害的英雄咯!
匿名用户
没符文的话还是买符文的好。推荐诺克,虽然总被黑,但是确实暴力。
你若在便心安k
我喜欢死歌
追问
死歌巨难有木有
追答
还好吧,前期要猥琐点,用Q补兵和消耗!死歌没有太大走位。