lol新手第一个6300买谁比较好啊?好不容易攒了6300,纠结第一个买谁了!平时我都我的易大师,

lol新手第一个6300买谁比较好啊?好不容易攒了6300,纠结第一个买谁了!平时我都我的易大师,泰达米尔、ez、赵信、拉克丝、盖伦,上中下路打野都有玩,我纠结了,周免时... lol新手第一个6300买谁比较好啊?好不容易攒了6300,纠结第一个买谁了!平时我都我的易大师,泰达米尔、ez、赵信、拉克丝、盖伦,上中下路打野都有玩,我纠结了,周免时玩了猴子、狗熊、还有诺克,感觉很好用,可又想玩剑魔、Timor或者老鼠,大神们帮帮忙,建议一下我买谁啊! 展开
曾经逝去已不在
剑姬 龙女
追问
可是剑姬龙女我不会怎么办?
追答
你想玩哪类的
阿匡呢
瑞文吧。。无浩蓝。。。还很暴力
n344739430
谁都不买!攒钱买符文去!!!!
容颜将逝青春
洛克吧。有搞头
匿名用户
爱人头数的话就提莫,虽说我觉得他玩起来很无聊