lol新手第一个6300买谁比较好啊?好不容易攒了6300,纠结第一个买谁了!平时我都我的易大师,

lol新手第一个6300买谁比较好啊?好不容易攒了6300,纠结第一个买谁了!平时我都我的易大师,泰达米尔、ez、赵信、拉克丝、盖伦,上中下路打野都有玩,我纠结了,周免时... lol新手第一个6300买谁比较好啊?好不容易攒了6300,纠结第一个买谁了!平时我都我的易大师,泰达米尔、ez、赵信、拉克丝、盖伦,上中下路打野都有玩,我纠结了,周免时玩了猴子、狗熊、还有诺克,感觉很好用,可又想玩剑魔、Timor或者老鼠,大神们帮帮忙,建议一下我买谁啊! 展开
百度网友4168dc5
要玩ADC的话推荐奥巴马,改版之后挺强力的
追问
adc我只会ez,好逃跑,又可以回来浪搞人,其他adc都玩不起来
追答
奥巴马也有位移技能啊,是最强的ADC之一。多玩几个ADC也挺好,如果真想练ADC技术的话,小炮(麦琳炮手  崔丝塔娜)是个不错的选择。把这个ADC玩儿好了,再玩儿奥巴马那就提升更快了
a1213770400
这个,,,我觉得可以试试狮子狗或者螳螂,,狮子狗经过版本改动之后团战能力加强了,还有强力的被动值得一试,螳螂基本不用说什么了,真的很好用,越击一套连基本带走任何人
追问
狮子狗我尝试过,我只会送,螳螂没试过
追答
这,,那你的操作值得提升一下,,那就选龙女吧,操作难度不是很高
XYuan
当前版本上单有鳄鱼和龙女,中单有璐璐(本版本最强ap),下路奥巴马,打野蔚,这些英雄都是当前版本值得一试的英雄
龟陆战队98
鳄鱼吧,鳄鱼有回复,前期输出高,有位移。有AOE大招加血量。出肉输出也很可观。
百度网友f8af193
一看就是新手。。推荐几个给你吧,潘森,很强力,炼金,沙漠死神
流曲happy
荣耀行刑官,这是我的第一个英雄
追问
adc我除了ez谁都不行
追答
名字叫德莱文