2012年好看的电影

多种类型都介绍一点吧,我最喜欢看恐怖,搞笑,情感类的电影。还有手机上哪个软件的电影更新的快一些?优酷,搜狐,土豆,快播,还是PPTV?求解答。。... 多种类型都介绍一点吧,我最喜欢看恐怖,搞笑,情感类的电影。还有手机上哪个软件的电影更新的快一些?优酷,搜狐,土豆,快播,还是PPTV?求解答。。 展开
百度网友24cf236
●2012欧美电影:

【碟中谍4】 、〖大侦 探福尔摩斯2〗、[龙纹身的 女孩] 、[战马] 、鼠来宝、人狼大战、[黑 夜传说4] 、地心历险记2、[超能失控] 、黑衣女人、[饥 饿游戏] 、龙虎少年队 、老雷斯的故事 、异星战场 、勇者行动 、三个臭皮匠、[ 美国派4:美国重逢]、白 雪公主之魔镜魔镜、〖诸神之怒〗、黑影、切尔诺贝利日记、独裁者 、〖超级战舰〗、[黑衣人3]、乌鸦、 【复仇者联盟】、[月亮升起之王国]、普罗米 修斯、马达加斯加3、【超凡蜘蛛侠】、[白雪 公主与猎人]、凯蒂·派瑞:部 分的我、魔力麦克、勇敢传说、[ 泰迪熊]、【蝙蝠侠:黑暗骑士崛起】、2016:奥巴马的美国、[敢死队2]、[谍影重 重4]、小屁孩日记3、[全面回忆]、[科学怪 狗]、飓风营救2、环形使者、[生化危机5:惩罚]、曲线 难题、铁拳、【无敌 破坏王】、寂静岭2、[灵动:鬼影实 录4]、〖云图〗、逃离德黑兰。
刑依楠0f6

2012不管特效还是剧情,都是及其震撼的,讲述的是地球突然爆发了史无前例的海啸地震火山等自然灾害,由中国建造诺亚方舟以提供人类文明保存下去的故事,建议看看

叮滿
天天看,一个播放器,很多最新电影都有。我最喜欢的电影怒火攻心,看了么?
碉堡的小怪兽
《独裁者》搞笑的看过没 《黑衣人3》觉得一般
蓝色思念Blue
致我们终将逝去的青春、一双绣花鞋