大学生每天都干什么啊

潘今生璞
态度很重要,总之大学4年不仅仅是学业,还要学着为人处事,要学的东西很多。不断地提高自己的综合素质。别人怎么过自己的大学生活是别人的事情。做好自己就好了!好好利用这4年的时间,不要虚度,不然毕业你会后悔的。现在工作很难找,即使有工作了,工作压力也很大,优胜劣汰,有能力的才有机会,没有能力的只有淘汰。
帐号已注销

大学生活碎碎念,看看女生每天都在忙些什么

运0522

1.好好学习
,不要挂科,该考证考证。2.多运动
,提高身体素质,强健体魄。3.培养爱好
4.找对象,有助于提高情商。5.多参加社会实践活动,不仅有学分还可以让你多些社会经历。 6.多参加学校活动、比赛7.找兼职8.阅读