好看的古代言情小说完本推荐 401918970@qq.com

穿越的,女尊的,女强的都可以但是小白文什么的还是算了吧最好是女主比较坚强的,男主腹黑的那种,好的话还会追加分的... 穿越的,女尊的,女强的 都可以 但是小白文什么的还是算了吧 最好是女主比较坚强的,男主腹黑的那种,好的话还会追加分的 展开
匿名用户
我看过许多,但还是最喜欢以下两本,真的超好看,我超爱!!!

《朕的皇后不简单:皇上,别惹我》
他,萧亦寒,龙渊王朝邪魅冷酷的皇帝,喜怒不形于色,却因为那个女人的一句话成为天下的笑柄,大动肝火。

她,洛星辰,从一个文明的现代穿越而来的,丞相府的三小姐,天下第一楼落星楼楼主星夜,玩世不恭,誓不嫁人。

他,萧亦凌,龙渊王朝王爷,皇帝的胞弟,却被自己的与众不同的她所吸引,无可救药的爱上了自己的皇嫂。

他,南宫澈,龙渊王朝皇帝亲封异姓王爷,放荡不羁,不受约束,但是为了她,他却可以去反抗那个从小一起长大的皇上兄弟。

他,炎墨,天下第一庄木槿山庄庄主,美如妖孽般的男人,一头银发,银眸勾人心弦,因为她的一句话,他要找到她,然后留在他身边。

洛星辰说,平常人家我都不嫁,何况是皇帝?皇帝,就是不嫁。

萧亦寒说,女人,你你很有胆量,竟然让朕成为全天下的笑柄。

萧亦凌说,纵使你是皇嫂又如何?皇兄他不爱你,但是我爱你。

南宫澈说,为了你,我可以放弃一切,为什么你就不能回头看看我?

炎墨说,女人,我要你,因为你是唯一一个说我银发美银眸漂亮的独特的女人。

《邪凤逆天》
内容简介:
她,夏如风,华夏古武世家的养女,一朝穿越,成了苍狼国被逐出家门,剥夺姓氏的严家之女。
  谁能想到,那无法成为召唤师的懦弱小姐在一次遭受陷害至死之后,迎来的将是一个崭新的华夏灵魂。
  在那边远的城市,不起眼的夏家,却因她的强势,逐渐的出落在大陆诸人的眼中…
  五品丹药?算什么?她完全能够当成糖豆吃。
  你有七阶召唤兽?不好意思,圣兽都带领着属下前来投奔。
  后悔又如何?记住,世上永远无法炼制出后悔药丸。
  龙有逆鳞,触者必发。
  伤她者,死!
  伤夏家者,生不如死!!!
  为了夏家,她以最强横的姿态扫荡大陆,扫过之地鸡犬不留,血染大地,她用行为告诉整片大陆,敢与她夏如风做对,就要承受住她怒火的代价。若还是一意孤行,可以,必须接受她不顾一切的报复。
  那种报复,便是到生命终止,也绝不停下。

你要是想要的话,可以去下载
芯季
《新唐遗玉》女主穿越,双处,且一对一
男主冰山且腹黑,女主是成长起来变得厉害的,感情专一。

 一场意外让一个平凡的女生来到与历史上交错的新唐大地。
  靠山村的朴实生活,家法严厉却对女儿百般疼惜的娘一一卢氏、天性腹黑却倍常用功的大哥一一卢智、头脑简单却四肢发达的二哥一一卢俊,一家人其乐融融,让原本孤独的她一一遗玉有了亲人的依伴。
  平静的日子似湖面被石子破裂, 两个儿子进京赶考,一场小小的阴谋使卢氏惨遭村民逼迫,在惊险中遇见身世可怜的刘香香。。。。。。黑夜怒风不知疲倦,卢氏母女、刘香香拼了命的逃跑,在一群狼狗将要迫近之时,林外马啸嘶哄、蹄仰尘飞,遗玉二跪绝处逢生。。。。。。
  一切都似乎在冥冥中注定,命运之轮开始转动。
  得“恩人”所救,母女三人来到龙泉镇,开始新的生活,又知晓卢智进了国子监,遗玉动脑筋大赤爪,生活开始过的有声有色。。。。。。
  京中, 高阳公主生日宴会的惊险刺激和一首诗带来的福利。。。芙蓉园的惊鸿一现,进国子监后受中秋之邀。。。知晓亲爹是谁,往事轻烟,奇遇神医“姚不治”,,密宅解魏王梦魔。。。。。。
  不管在哪,遇到什么困难都冷静思考,虽然有时遇见各种情感上的障碍会死脑筋,但不屈的小小意志总让她体现出独有的体贴。
  但 在卢俊失踪、娘亲被掳,大哥神秘枉死之后,所有冷静一度消失,在崩溃的边缘一个温暖的怀抱、坚定的承诺将她的意志重新振作回来。。。。。。
  大蟒山之行前,他给她的定义是“伴侣 ” ,他将她丢进迷雾之中,在生死之间她不屈地存活下来重新站在他的面前。他许偌,只要她有足够的能力站在他身边,就只此她一人。
  两年之后,一曲扣君心将情坚定,许之、伴之。。。
  报仇之余,美人长孙夕,阎婉的情敌计谋硝烟,皇家长乐公主的猛烈撞击火花,将她的心变的更加强大。
  迷雾一层一层地被揭开,往事多少,烟有几多,一环一环的计策都在默默潜伏。
  当湖水重新细流,红玉系上青丝,牵挂还是牵挂却不只是亲情,刀火林中劈开新的一页。
  真相大白之日,了无牵挂之时,又有人问“你的心容的下帝王吗?”
  情到深处已不能自拔,既然已了无牵挂,就能真正得无牵挂的幸福生活。
  新唐遗玉,女主不是倾国倾城 、人见人爱,但胜在清新脱俗、不拘一格,文章不是大起大落,有千军万马的气势描写,也没有一字一句明明白白的阴谋阳谋,但一环连一环却令人有恍然大悟之感,文采细腻,连贯、、、
  亲情没有夸张,温馨自然。 爱情不俗套,甜蜜真情。
  反正,就是好看。
紫涩的恋情之吻
《爱妃朕要侍寝》
weijinlun
红颜乱
黑之王life
倾城