我在学校学了汽车美容装潢和钣金喷漆,现在从学校出来我应该去人家店里再找当学徒的工作还是直接做工人? 10

我不是说挣钱的事,我学这个是为了自己以后开店的,我是想说我从学校出来是当学徒合适还是工人合适?... 我不是说挣钱的事,我学这个是为了自己以后开店的,我是想说我从学校出来是当学徒合适还是工人合适? 展开
Bepo爸爸
建议去较大规模的店里做学徒,一方面可以检验并且锻炼一下实际操作,另一方面还有店面经验管理的经验,以便你将来开店。
絮凝剂无敌
知道合伙人情感行家
新奇网络技术顾问培训导师 2014年度巩义市十佳科技工作者

理论和实践还是有一定差距的。 所以,首先建议从工人坐起。
只有上过战场的士兵才能叫做战士,社会是个大染缸,有能力的人大有人在,所以,年轻人贵在一份谦逊。跟着一个老师傅学的是经验,是对理论的一种认证。这并没有什么,只要自己有那份能力,工人,师傅都是非常简单的事情。
任何领导都是从基层做起的,没有一定的沉淀和资历是很难被人信服的。
oppo明明
直接做工人吧,为什么还要当学徒呢,当学徒挣不到钱而且人家看不起,做工人同样有人会教你的,加油
聚展智能科技
想吃这行饭的,最重要的还是找到个大师傅拜师学艺。新的毕业生建议先找个大店学徒,学校教的东西很多都不实用,跟着大师傅才能学到东西,直接做工人都学不到东西,没多大前途。
江西万通高级技工学校
直接当工人,自己在学校已经学过基础的了,再在实践中继续学校不就好了