急求电脑重装系统方法

卷以筠s5
1、如果你的电脑是买回来就没改过BIOSS的,直接放光盘进去重启,看是否能从光盘启动,如果可以,就会自动帮你装好系统。
2、把你的光盘放进光驱,然后重启你的电脑,在进入系统前按F12,现在挺多电脑都有这方面的设置,如果弹出来一个蓝色的窗口,用键盘上下键把光标移到DVD/VCD那一栏,按回车,然后你就不用管了,光盘会自动帮你装好系统。
3、如果没有F12快捷设置,在重启电脑进入系统前按DEL键进入BIOS设置,选择在蓝色屏幕CMOS的下面那一栏A或者BIOS开头的,(前提是你的BIOS是不是那个版本),然后进去把BOOT那一栏里的First
设为DVD/VCD,然后按F10,回车,重启。
上面所讲的方法就是让你从光驱启动,雨林木风的都是GHOST版本,自动会帮你安装好系统,安装完后别忘记打补丁,安装杀毒软件等等。。
希望能帮助到你!
务恒锐凰
刻录了一张雨林木风的盘。接着开始设置。分以下几个步骤:
1.启动计算机,并按住DEL键,直到出现BIOS设置窗口。
2.选择并进入Advaced
BIOS
Features,敲回车键,按方向键的下键,将光标移动到Hard
Disk。按回车,按方向键将方框移动到CDROM后面按下回车,此时First
Boot
Device后面已经变成了CDROM,
3.选择好启动方式后,按F10键,按“Y”键,并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。
第二步,在重启之前放入系统安装光盘,启动后看到屏幕底部出现CD字样的时候,按回车键。才能实现光启,否则计算机开始读取硬盘,也就是跳过光驱从硬盘启动了。
系统盘光启之后便是蓝色背景的安装界面,选择第一项安装系统到C盘。这时系统会自动分析计算机信息,不需要任何操作直至安装完毕。
泣清竹逯戊
如果免驱动安装:请到雨林木风网站下载相应版本。
如果想快速安装:请用ghost还原盘。
旁文玉建媪
也可以用硬盘安装法
系统盘下载硬盘安装教程............
http://www.97shendu.cn/windows7xt/411.htm
俏丽还舒服的赤子H