把英语句子改成一般疑问句和陈述句,否定句的方法

BeatriceNO_1
你这问题要回答,还要从英语的基本句子结构说起:英语的五大句型:
1、主谓宾(如果谓语是不及物动词,就是主谓)。
2、主系表
3、There be结构
4、主谓宾+宾补
5、主谓+双宾
谓语是句子中表示动作或状态的动词,分为实义动词(如work, write)和系动词(如:am, is , were...),如果从及物性来分,为为及物动词(如:do, write, see)和不及物动词(如:go, work)。宾语是句子中表示动作的承受者的一个名词或代词。如:I found him句子中,I是主语,
found是谓语,him是宾语。助动词用在谓语动词前面,用来构成时态或语态。有be, have 情态动词三类。如:
He is working now. 谓语是is working,其中的is为助动词,用来和后面的working一起构成现在进行时态。
句子的否定式:在谓语中的助动词后加上not构成。如:He is not working now.
句子的一般疑问句:把句子里的be动词或助动词提前到句子的最前面。如:Is he working now?
He has finished the task. Has he finished the task?
特殊疑问句:特殊疑问词加上一般疑问句构成。如:He is working now.针对句子里的is working来进行提问:What is he doing now
匿名用户
把助动词或BE动词提前,谓语动词变成原形,此为疑问句!
助动词或BE动词后加NOT,谓语动词变成原形,此为否定句!也有一种否定句是在谓语动词前直接加上否定副词如:hardly,rarely,never
百度网友c71a5ad
+WHat等等,疑问词