求关于美国电视真人秀节目《幸存者》的影评,篇幅小一点,简单一点。

老师布置写英文影评,我没时间看这档节目了,老师说看一两集就够了,所以内容不用很丰富,针对某一集即可。你们写中文的让我了解一下电视内容,我就直接拿来翻译了,小妹在此谢谢大家... 老师布置写英文影评,我没时间看这档节目了,老师说看一两集就够了,所以内容不用很丰富,针对某一集即可。你们写中文的让我了解一下电视内容,我就直接拿来翻译了,小妹在此谢谢大家的智力支持。 展开
绿静春深
S13季当部落因两个人candice和jonathen叛变只剩下四个人时,神奇小子(海神波塞冬)ozzy和yul发挥出色,克服一切困难赢得所有豁免权,并一路挺近final4.他们永不放弃的精神令人感动