星际传奇txt全集下载

文武双全0P3S

星际传奇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
轰隆隆的爆炸声伴随着弥漫的烟雾,银光巨人痛苦的嚎叫着。
“就这样!继续轰下去!”西那略显兴奋地说道,“在其最虚弱的时候给其致命打击。一定要消灭他!”
站在天空中看着这一切的安义眉头紧锁,对于眼前的一幕,安义实在是有些不忍心再看,甚至开始后悔将荧光巨人的弱点说出来。
“都是时代的受害者!为什么非要相互厮杀呢!”安义自言自语道。该怎样结束这一切?安义的脑子飞快的运转着。忽然,他想到帝国军一开始就不该和这个家伙打,有意见是忽略了!于是,安义拿出联络器刚想与西那通话却被张琳的声音打断。
“队长!你看那些飞机!还有那些绿色的球团,那是什么呀?”张琳呼叫道。
安义定神一看,只见银光巨人显得又小了许多。同时,从巨人表层的皮肤上冒出许多绿色的球体,像是肥皂泡一般飘散在空中。
再仔细观察那些战机,凡是碰到绿色球体的飞机不是爆炸就是失去控制坠落在地上。
“怎么回事?”安义咬牙切齿的说道,“这家伙可真不好对付”
这……
应该是全本了

xc羪橂v壘
已发私信~