男虐女身,女虐男心的小说 30

要古代的,结局不好的。最后男主没有跟女主在一起。最后女主跟男配在一起的最好一开始男主不爱女主,只喜欢女配,为了女配狠劲虐女主。(堕胎,暴打,落狱,陷害)通通上... 要古代的,结局不好的。最后男主没有跟女主在一起。最后女主跟男配在一起的
最好一开始男主不爱女主,只喜欢女配,为了女配狠劲虐女主。(堕胎,暴打,落狱,陷害)通通上
吱吱兔zx
七虐弃妃 by浅笑梨涡

本文虐,虐身,虐心,有BT之嫌,备避雷针,刚开始还OK,越到后面越虐,宗旨:雷雷更健康,越虐越销魂。
她是他明媒正娶的王妃,却要像府中侍妾一样,等待他的召唤恩宠。
成亲半年,仅有七夜相伴。
府中姬妾如云,无端挑衅,她淡然应对。

可惜,明枪易躲,暗箭难防。
他冷眼旁观,任她被人陷害,导致毁容,失去说话能力。
这个男人,从来都是就说一不二。

把她逼上绝路之后,却不肯给个痛快,一定要看到她生不如死,才能泄他心头之恨。
害她心爱女子死去的错,怎么可以算在她头上?

她不过是一缕来世二十一世纪的幽魂。
他不屑于她的委曲求全,厌恶她的碰触,绝不容许萧、轻两家的骨血相连。

可怜她四月已经成形的胎儿,硬生生被他狠心打掉。
心死身残,在她决定离开王府之即,岂料腹中珠胎暗结。
这一次,她一定要保护好自己的骨肉。
×××
男主变态,冷血,欠抽,很可能会引起公愤。
女主娇柔,善良,小强,很多人为她报不平。
宝宝可爱,乖巧,懂事,容易引起母性泛滥。

×××
古代虐恋情殇文,虽说,今年是亲妈年,可素,偶尔虐一下,有益身心健康╮(╯﹏╰)╭
本文情节俗套,入坑慎重!!!

不是万能女主,外表有点冷,但是内心热,要说有什么优点,有小强一样惊人的体魄,和一个变态生活在一起,没点抗打击能力乍行呢?
【之后男主残废,女主和后面出场的一位神医在一起了】
百度网友2f632a5
你这个既然最后在一起结局肯定是好的,跟男配在一起也只是说明他本来就是男主,一本书男主可以有好几个。我也喜欢看虐文,推荐你看替身弃妃,花千骨,华胥引,东宫,替身皇妃,云中歌,白发皇妃,曾许诺,长相思,风槿如画,夜妖娆,七夜强宠,再生缘我的温柔暴君,非我倾城王爷要休妃,妃子血,兰陵王妃,残音等等
小鱼儿ERS
结局不好的没有,不过虐的有几部可以看看
墨舞碧歌的《再生缘:我的温柔暴君》,《非我倾城:王爷要休妃》女配和虐这两点都满足。
黑颜的《春花厌》,纯粹是想推荐一下。

其他的估计楼上楼下的都会推荐,这几部是我看的还比较喜欢的,文笔情节不算太烂俗。
chenchen_036
梦落芳华 月到天心处,做你一天的新娘 春花厌 素手遮天 错妃诱情
都是虐文,不过结局还行。。。
溪丿萱
<<妻殇>>

<<殇璃>>
绝对是虐文,结局不好