女生说我挺喜欢你的。是什么意思

教育朵朵老师

女生说我挺喜欢你的,是什么意思啊?
那这个女生是喜欢上了你哦,可能对你有好感,也许你人长得帅啊,或者你是一个有才华的人,引起这个女孩子对你的好感与喜欢。
女生说我挺喜欢你的,那就是说女生很喜欢你这个人的性格,或者你的外在或者内在的条件都很好,她喜欢你,羡慕你,也是女生向你表达的爱意哦,也相当于表白了。
如果你也喜欢女生的话,那你就可以跟她说,我也是喜欢你的,那两个人就可以确定男女朋友关系了,因为女生喜欢你己经向你说了,所以如果你觉得这个女生也可以的话,那就交往了解吧!如果女生不是你想要的类型,那你可以直接回复,也可以说你已经有女朋友了,不要太伤害别人。
爱亭晚求子
你和她不能经常见面么?是不是觉得你的陪伴太少了?可能是挂了电话,你就又把她抛入了无边地孤独中,所以才这么说吧。我觉得她可能是在嫌你迟顿了…是开始依赖你了吧。可以适当靠得更近些,多陪她吃吃饭,逛逛街,看看电影什么的。但是别再表白了,可以旁敲侧击一下,抱怨一下两年好长啊之类的。看她的态度,她不说她恨你了,基本上就说明把她哄开心了。她要是表现得更加亲近了,最好能就此提出恋爱,别让她失望。