js动态生成把css属性覆盖怎么办

戒掉命运
试试在想覆盖的样式在CSS中写上优先试试,例如 .style{height:500px !important;}
yeyingzimo

在html里写行内样式,可以覆盖js动态生成的样式,行内样式级别最高

<div class="modify" style="width:100px;">覆盖js动态生成的样式</div>
我是旭神
建议查看下JS源码,把覆盖的样式干掉。。。如果不会JS的话,可以模糊查找(比如:JS生成了一句:margin:100px,就直接搜索JS文件里的“margin”字样,逐个排查一下~~)
tongchuanxing
css本意就是层叠样式,有优先级别,级别高的覆盖级别低的,后面的覆盖前面的,js能操作css!!!希望你还是多看看css
百度网友6780c80eb
.title{width:1;height:2;}

$('.title').css({"height":"200","width":"300" .......}); 这样你写css里的样式 就会被覆盖成 200 和300