如果异性向你表白,你会有怎么做。

珞华君c87e4
首先恭喜你 有人表白证明你毕竟有魅力
但是你也面临着选择 首先你要知道你们合适不合适 如果不合适就不要浪费彼此的感情
其次你要知道自己喜不喜欢对方 如果喜欢 那就给彼此一个机会
希望你做出正确的选择如果拒绝请委婉一点 免得伤害对方!!
但是要让对方明白 免得造成误会 害人害己!
不过嘛 马上光棍节啦 脱光的好机会啊! 别错过哈 提前祝你幸福喽
zzmkbls
老朽觉得,底线应该是,不让双方最基础的友谊都丢失了,即便你不喜欢对方。首先,你需要感谢对方的这种感情,即使你拒绝,你也应该要考虑对方的感受,而非怀着一种强硬的态度。如果是喜欢的话,那你也不能够直截了当的接受,大部分时候,这种表白在一开始被接受,没多久,两人之间的某种纯粹的情感就会开始变质,而且冷得很快,没有新鲜感。
吃鸡赛事小助手
的确,有有异性向你表白确实是你魅力所现,无论是谁都会有些许的自豪和小飘飘然的感觉,这些东西都是很正常的!但是感情这东西,与我来讲并不是儿戏这么简单的,需要顾及的东西会有很多的。所以,当前你的年龄、学习生活情况等等都是挺需要知道的,这之后才应该是你对那个异性的感觉,毕竟一个高三毕业生和大一新生对待表白的反映是迥然不同的!所以,我怎么做一定要看看我当前的状态,单身还是别的、为了努力工作还是稳定的生活...所以,武断的回答异性的表白是不现实的,所以加些限制条件吧~
射手求帮助992
如果是自己也喜欢的对象,当然是接受了,要知道机会不会从来错过了就真的不在了,但是如果不是自己喜欢的就千万不要勉强自己,更不要抱着试试看来培养出感情的心态去接受,要知道如果最后感情没培养出来分手了,不但没得到真爱,还会在别人眼里把自己变成是总乱搞对象的人,对自己名誉不好,希望慎重考虑。
CMxiruier
看你这样分明不喜欢表白的对象,否则就会很嗨皮的答应了