如果异性好友跟你表白,你会怎么做?

Miss西瓜头

一段爱情的开始并不是在两个人互相坦白心意的那一瞬间,它早在你爱上那一个人的时候就已经开始悄悄地发芽生长了。而等到那颗种子终于破土而出,越长越大,终于占据了你的整颗心的时候,也许你就应该要考虑向你心爱的那个人表白你的心意了。

因为这一份热烈的感情也许正是她所需要的,你们两个人也许正适合彼此牵手走下去。但是有一些男生会比较害羞,第一次喜欢一个女孩子,不知道跟女孩子表白的时候应该要说些什么。

你是否也是这样子的人呢?不要着急,今天就由小编来给大家好好的讲一讲向女孩子表白应该要怎么说,小编会给出一些具体的例子,相信大家看完之后都会有所启发。

向女孩子表白要怎么说?

如果一个女生喜欢你的话,那么很有可能不管你说什么表白她都会被接受,但是很多人并没有这样十足的把握,所以在表白的时候一定要注意自己所说的话。下面小编就给大家列出一些适合向女孩子表白的话。

1:我知道像你这样美丽的女孩子,在成长的过程当中,一定有无数个男生向你表白过他们的爱慕之情。而像我这样子的男生也许你已经见识了很多个。

也许你早就看穿了我那份笨拙的心事,但是请你相信我对你的那份喜欢是如此的纯净。它就像沙漠里的绿洲一样那般的珍贵,时时刻刻滋润着我干渴的心。

我希望你能够接受我这一份感情,我希望你能够认真地走进我的心里,到时候也许你会发现我的爱是如此的美丽,和我在一起吧。

2:我小的时候经常陪我妈妈看那一些爱情电影,而每当看到男女主角为了爱情而放弃生命的时候,我总是会感到十分的不屑一顾。因为在我眼里生命是非常可贵的,所谓的爱情怎么可以凌驾于它之上呢?

但是我终于自打巴掌了,因为我遇见了你,因为我遇见了爱情。爱上你的每一天起,我都无时无刻的感到我的生命正在为你热烈的燃烧着。

为你我愿意放弃所有,包括我无比热爱的生命。如果你能够感受到我那一份诚挚的爱意的话,那么就和我在一起吧,我愿意为你付出我的所有。

3:我一直坚信爱情不是说说而已,但是当我心底里对你的爱意终于到了我再也没有办法藏住的这一刻,我还是决定了向你坦白。

像一位罪人把他心底里所有的罪恶向圣父摊开来说一样,我把我心底里所有的情感全部都赤裸裸的呈现在你的面前,供你一一检阅。你是拾取还是抛弃,我都无法抵抗,我只能请求你收下我这一颗诚挚的心。

4:我喜欢你。不要意外,我就是喜欢你。也许你觉得自己不够好,也许你急着问我为什么喜欢你,但是我会做的,只是微笑的看着你。

然后你就会从我笑着的眼睛里面明白一切。因为在我眼里的你是如此的美丽,散发着七彩的光芒,你在我的世界里是如此闪耀,所以我怎么可能不爱你呢?
贞慈1615
如果当时的我在没有女朋友的情况下,那么我肯定是选择:答应他啊!!!因为毕竟已经是很好的朋友了,那么哪个方面肯定也都是非常契合的,比如说生活习惯,兴趣爱好什么的,都会很配合,所以我肯定会答应他啊。还有就是我特别相信一句话“男女好朋友之间没有特别纯洁的朋友关系”,我对这句话是特别认同的,因为这双方肯定有其中一方对另一方有一定的想法,不然不会成为非常好的朋友。那么我这种情况,肯定是她对我有想法对不对,(毕竟比较帅嘛)那么经过很长时间的相处,我可能也会发现了她的好,我们才会成为好朋友,所以我肯定会毫不犹豫的答应她。
小美8297218d7
我本身就是会选择自己喜欢的人的那种类型,我追初恋好长时间的,都到了放弃的时候最终还是成了。朋友之间的友情就是友情吧,当然有人说男女之间不存在纯洁的友谊,我也是相信的,但是这种感觉只是存在于单方面的,你以友谊的名义接近喜欢的人,奢望着对方也会对你有同样的感觉,殊不知他所有的行为和思考都是建立在“友谊”和“朋友”之间的关系上,而且不想越雷池一步。对于拒绝别人,我还是不太擅长的,但是毕竟是感情方面的大事,还是要慎重一点。我选择用那种不让别人太伤心的办法,例如告诉她,我们之间的关系还是停留在朋友层面上比较好,那种关系上双方都不会觉得尴尬,不会因为某些不适宜的行为而胡思乱想,不会因为那种更深层的关系而导致双方连朋友都做不成,最后只能变成两个陌生人,从此之后再也不能像现在一样一起玩一起聊天。
gntgpw07
这个问题确实挺难办的,因为毕竟是自己很好的朋友,如果你自己这个问题处理不好的话,那么你失去的不仅是一个爱人,更失去了一个难得的好朋友,所以这个时候你做的任何决定都必须要小心翼翼,谨慎谨慎再谨慎,不容得你自己有一丝的马虎。首先你要决定的事情,就是你自己到底喜不喜欢他,你对他到底是一个爱情的感觉,还是一个友情的感觉,这样才能更好的去做接下来的行动。你对他是爱情的感觉,那么你就可以选择去接受他的表白,因为毕竟你们是很好的朋友吗,说明你们是存在着一些相同的观点,或者说存在一些让你们玩的好的相同点的,相信接下来的生活应该也不会有什么太大的变化吧!反正如果是这个时候你就遵循自己的内心,答应他就好了,也不必考虑太多其他的事情了,爱就是爱了嘛!
小知35274侣傲bd
底线应该是,不让双方最基础的友谊都丢失了,即便你不喜欢对方。首先,你需要感谢对方的这种感情,即使你拒绝,你也应该要考虑对方的感受,而非怀着一种强硬的态度。如果是喜欢的话,那你也不能够直截了当的接受,大部分时候,这种表白在一开始被接受,没多久,两人之间的某种纯粹的情感就会开始变质,而且冷得很快,没有新鲜感。