小恶魔小说txt全集免费下载

opuk063

小恶魔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
类别:架空历史 作者:让我爱你 书名:
日本东京大学理事长办公室
一个四十岁秃头的中年人在房间里踱来踱去,他青筋暴露,汗水涔涔,两眼圆睁地看着手里的两份成绩单---两份成绩都很优异的成绩单.
这个中年男人就是日本现任的东京大学的理事长黑泽.
他现在正在为再也没有理由可以拒绝向孝文他们入学而伤透脑筋.
为什么?为什么他就甩不开这两个恶魔呢?
记得两年前,他因为和萧远轩讨论一些医学上的东西而去了中国,,虽然他在医学上有所得,但他情愿一无所得换来不要碰见向孝文他们,遇到他们,就意味着他在中国的倒霉日子降临----也许是他的秃头碍到他们的眼,反正他们总是"很好心"地帮他想该如何长出头发,刚开始他是很感谢他们的,但是当他看见自己的头发有增无减而脸上的汗毛却有变粗的现象是,他就知道他被他们整了.当他想找他们算帐的时候,他们露出无辜的表情让他觉得自己是个大坏蛋.于是他带着这种有冤申不得,有苦说不出的心情熬过了一个月,终于在讨论结束后便急匆匆地逃回了日……

葬魂赤衣·華
已发送