LOL3150英雄哪个值得买

RT现在有不详众星之子光辉卡牌莫甘娜天使寒冰盖伦赵信希维尔EZ易末日武器木木狗头流浪炼金石头蒙多蛮子赏金小法师波比雪人安妮新刷了3150金币想再买个新英雄在发明家战争龙龟... RT
现在有 不详 众星之子 光辉 卡牌 莫甘娜 天使 寒冰 盖伦 赵信 希维尔 EZ 易 末日 武器 木木 狗头 流浪 炼金 石头 蒙多 蛮子 赏金 小法师 波比 雪人 安妮
新刷了3150金币 想再买个新英雄 在 发明家 战争 龙龟 阿卡丽 机器人 虚空 这几个里面选一个 不知道哪个好点 如果有4800的推荐也行 多打几把就有了
麻烦大神给力推荐
凌魔降
果断狂战士奥拉夫
cby5211是我
Akl,人头王,虐菜狂
雷霆塔主
德邦总管 赵信
XV字深v十点半
就买武器啊
萌洛沁1
大头,单挑几乎没人能打赢他,就算打赢也不一定能跑了,团的是侯RQ你就赢一半了,还可以RE,收人头自然是w。第一件装备出沙漏RQ+金身,打爆一切,我个人玩是这样,大帽出完再出个邪恶杯最好再出个恶魔法典之类减少冷却的,关键是金身与大炮台配合。