怎样减肥啊~

巴若谷定绸
我以前一直蛮瘦的,后来初中青春期发胖..变成了128斤162cm.而且我心脏又有毛病,不能剧烈运动,也不能喝减肥药..后来高一时真的不想再胖下去了,就狠心买了一盒什么力达代代花,差点没吃死我搞得我再也不想碰减肥药了,不过经不起诱惑的我还是在高二又买了一盒药,(为了避免被误会成药托,我不做广告,,只说下下叫什么【纤】【而】【瘦】【减】【肥】【组】【合】我在淘宝买的,蛮便宜..这次稍微好点,只是口渴,心跳加快,有点失眠,不过一个月还是瘦了14斤,结果放暑假在家天天吃喝睡玩又涨了2斤起来,我就又买了一盒,现在才吃了一个星期,我怕有抗药性,就比以前吃的多一颗,不知道这次有没有用,感觉应该瘦了点的,也说不定时心理作用,嘻嘻..我的目标是94斤,希望我没有产生抗药性..
免费:400-810-0515
可以试试看啊
真的很不错啊
卑和田丽文
你每天抽时间去操场溜几圈,能站着就别做,能动就别不动,多做一些关于腰部动作,多吃水果蔬菜,就哦了!我也正在减肥呢!
诺以彤张姿
关键素找到适合目前自己生活的减肥方法,把它变成生活的一部份~~
后来减下来是纯中药成分的小丫*减肥*胶囊,是在淘宝上买的
,我也是听别人说的,用后感觉还真不错减下来后不用一段时间了也没有反弹
直到现在还那么苗条.呵呵.不胖不知道.瘦了就是好
不妨去“小丫
减肥

”搜搜吧
茹晗微生品韵
减肥可以吃苹果来减肥,苹果吃了有饱腹感,不会觉得饿,饿了又吃也没关系,不会长胖的。有一种叫天ran果瘦减肥的产品的可以参考一下
,他们的QQ【545

622】
延鑫虎清华
多锻炼身体,吃饭吃到5分饱,不要买那些减肥产品,只会增加身体的负担