很想知道阳光车险的理赔怎么样?

车险快到期了,朋友就推荐的阳光车险,听说闪赔挺快的,不知道价格贵吗?... 车险快到期了,朋友就推荐的阳光车险,听说闪赔挺快的,不知道价格贵吗? 展开
生活达人小罗

很不错,阳光网上车险承诺凡在阳光官网购买阳光车险的客户均可享受阳光“闪赔”服务(5000元以下(含5000元)的非人伤案件,免单证、报案24小时内赔付,超时百倍罚息的闪赔服务。)

同时,与中国消费者协会发起“阳光闪赔车险服务保证金”对阳光“闪赔”服务进行监督。具有理赔简、环节少、免单证等优点。

扩展资料

责任范围

一、5000元以下"1日赔付": 5000元以下无异议纯车损案件,手续齐备后24小时赔付;

二、全国"三维通赔":全国范围内甲地承保,乙地查勘、丙地领款的三维通赔;

三、非事故道路救援:提供给车主非事故车辆如下救援服务

1、现场维修;

2、拖车;

3、换轮胎;

4、应急加油;

5、电瓶充电;

6、应急加水等;

四、旅行医疗救援服务:提供给客户旅行途中医疗救援服务

1、事故现场紧急医疗救援服务;

2、紧急救援指导;

3、旅行期间保障性救援服务。

参考资料来源:百度百科-阳光车险

潇洒举杯敬风尘

学霸说保放心选

阳光车险在理赔速度方面,无人员伤亡,只是车损,5000元(含)以下案件现场定损,1天内赔款到账。

想知道阳光车险表现怎么样?看一下阳光车险在车险公司排名榜的表现就清楚>>《新鲜出炉|2020年最新十大车险公司排名大盘点!》

一、阳光车险实力如何?

阳光保险集团股份有限公司成立于2007年,注册地为深圳。虽然它年龄小,但它成长快。

阳光保险是全球市场化企业中成长最快的公司之一——成立3年跻身七大保险集团,5年就跻身中国500强企业、中国服务业100强企业。逐渐成为引领行业变革的中坚力量。

2020年第一季度,大地财产的保费规模为90亿,相比同期有所下降,位于财险行业第7位。

在服务上,2018年保险服务评价等级处于A级别,十分不错。

二、阳光车险服务内容?

1、附赠服务

(1)非事故车辆七项免费救援服务,包括提供免费送油、接电、拖车(城区内免费)、更换轮胎、酒后代驾等服务。

(2)理赔简单、环节少、免单证,而且可以通过电话报案或者微信公众号上报案,全国通赔通付。

2、理赔速度

无人员伤亡,只是车损,5000元(含)以下案件现场定损,1天内赔款到账。

3、其他

阳光车险以良好的服务质量,所以在业内也是有不错的口碑。

但阳光车险的线下理赔网点分布得并不够广泛,只是在山东、浙江、河南、河北、江苏、青海、云南、广西这几个省份做得相对好一些。

三、总结

阳光车险总体表现还是不错的。

不过随着车险市场的发展,车险公司也越来越注重用户体验,所以在理赔上的服务差异不大,

车主们可以根据各公司的特点和自己出险的实际情况,选择更为合适自己的保险公司和产品。

具体关于应该怎么买车险的问题,可以参考我之前的回答,里面讲得很详细>>《车险险种都有哪些?全都要买吗?》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

像郭德纲刚

阳光保险的闪赔在行业里面是非常不错的,价格的话所以的保险公司都差不多的。

“闪赔”就是阳光保险首创的,而且由他们制定的规则,超过时间是要支付违约金的,这中中型保险公司是最好的选择。买保险不要以价格为唯一的参考因素。

阳光车险总体还算可以,老公司了。理赔的话其实一线的保险公司都差不多,但是地区的话有差异,个别地区理赔部很糟糕,这个你可以问问当地车友。任何一家保险公司都会有让你不满意的时候,不过大保险公司整体来说还算可以。

百度网友424f652
以前买天安保险出了剐蹭事故,来人看看,摆个现场照完就给理赔了。阳光也是小剐蹭,照完相,就开始找你不合适的地方了。反正就是找借口不赔。害的我自掏腰包给对方赔了。都不是排名靠前的保险公司,差别咋这么大,明年再也不买阳光车险了。