怎么从包装盒上辨别迪奥香水真假

暨兴邸雀
1:你买的香水塑料呢?是瓶子或包装用塑料透明纸摆在那里,如果有,那是真实的东西
-
第2:。你买的是行货还是什么?是上面有CIQ标签?如果特许专柜告诉你,它是通过上述正通税应该有CIQ标签,包装盒上的代码和瓶子是一样的··你仔细看..
页3:你再去找其他网上关于奥地利的魅力粉红色的香水后,看看他们所说的,因为你刚才说的,很模糊,我不是一个好法官..
上海恒河包装