拉卡拉手机刷卡器是什么?怎么用?

手机用户60551
相信朋友们首先就就先会被他奇特而冗长的名字而吸引,拉卡拉手机刷卡器是由拉卡拉公司推出的一款方便快捷移动终端支付插件,是一款通过音频进行数据传输的刷卡外设终端。而包括小米公司创始人在内的雷军,都是本款拉卡拉手机刷卡器项目的天使投资人。那么作为一款移动终端外设备,拉卡拉手机刷卡器怎么用呢?在使用上非常简单,只需在手机安装拉卡拉手机客户端,并将刷卡器安装到手机的3.5mm耳机孔即可。   一查:用户可以进行银行卡余额查询业务,首款到账业务查询、汇款转账业务查询以及终端交易查询服务   二还:信用卡还款,提供跨行还款服务,支持26加银行发行的信用卡服务,并可使用任意一张借记卡完成还款。而个人贷款还款则支持置顶的银行个人账户贷款还款业务,并也可以使用任意一张银联借记卡完整账户还款。   三转:通过手机端即可完成全国范围跨行转账汇款等业务,目前仅支持工、农、中、建、交行的五大银行。   四收:拉卡拉手机刷卡器拥有收账功能,通过支付宝等直接进行房租、收欠款等第三方收款,简单安全、方便灵活。   五缴费:通过拉卡拉能够直接进行如交水、电、煤气、花费、宽带在内的数十项便民服务,让您在掌上一键便可轻松完成。   网购特惠:拉卡拉支持移动互联网商务,上百家电子商务网站都可通过拉卡拉进行支付,同时还将开通:机票、彩票、电影门票等便捷服务,所有业务对拉卡拉都有专属折扣优惠。   有何特点:   随时随身:使用简单方便,只需插入手机耳机孔。刷机轻轻一刷即可。   安全简单:算法更加安全,其采用硬件加密。一机一密、一次一密的特殊订制安全软键盘;客户端与硬件完美匹配,支付只要刷一下。   跨行实时:银联成员机构,支持所有银联银行卡的跨行交易服务;交易拥有实时折扣活动,并且多种业务实时到账。   时尚专属:智能手机时代,移动支付就是刷手机拉卡拉;外观小巧,简洁时尚;支持个性化订制。   1.下载拉卡拉客户端。目前仅支持android和IOS平台的机型,IOS用户进入App Stores/Android电子市场下载即可。而android平台进入拉卡拉官网手机频道进行下载。   2.注册开通。下载拉卡拉客户端后,点击图标进入程序。当使用支付业务时,系统会自动提示进行业务开通。输入手机号码,点击获取验证码即可。
思普瑞特科技
Molly_summerZ
  拉卡拉手机刷卡器是由拉卡拉公司推出的一款方便快捷移动终端支付插件,是一款通过音频进行数据传输的刷卡外设终端。
  一查:用户可以进行银行卡余额查询业务,首款到账业务查询、汇款转账业务查询以及终端交易查询服务
  二还:信用卡还款,提供跨行还款服务,支持26加银行发行的信用卡服务,并可使用任意一张借记卡完成还款。而个人贷款还款则支持置顶的银行个人账户贷款还款业务,并也可以使用任意一张银联借记卡完整账户还款。
  三转:通过手机端即可完成全国范围跨行转账汇款等业务,目前仅支持工、农、中、建、交行的五大银行。
  四收:拉卡拉手机刷卡器拥有收账功能,通过支付宝等直接进行房租、收欠款等第三方收款,简单安全、方便灵活。
  五缴费:通过拉卡拉能够直接进行如交水、电、煤气、花费、宽带在内的数十项便民服务,在掌上一键便可轻松完成。
  网购特惠:拉卡拉支持移动互联网商务,上百家电子商务网站都可通过拉卡拉进行支付,同时还将开通:机票、彩票、电影门票等便捷服务,所有业务对拉卡拉都有专属折扣优惠。
  使用办法:
   1.下载拉卡拉客户端。目前仅支持android和IOS平台的机型,IOS用户进入App Stores/Android电子市场下载即可。而android平台进入拉卡拉官网手机频道进行下载。
  2.注册开通。下载拉卡拉客户端后,点击图标进入程序。当使用支付业务时,系统会自动提示进行业务开通。输入手机号码,点击获取验证码即可。同时系统会进行身份信息确认,建议上传身份证正反面照片,随后拉卡拉手机刷卡器正式开通。

利晓博0j7

其猛虎惊人7
拉卡拉手机刷卡器是由拉卡拉公司推出的一款方便快捷移动终端支付插件,是一款通过音频进行数据传输的刷卡外设终端。而包括小米公司创始人在内的雷军,都是本款拉卡拉手机刷卡器项目的天使投资人。那么作为一款移动终端外设备,拉卡拉手机刷卡器怎么用呢?在使用上非常简单,只需在手机安装拉卡拉手机客户端,并将刷卡器安装到手机的3.5mm耳机孔即可。   一查:用户可以进行银行卡余额查询业务,首款到账业务查询、汇款转账业务查询以及终端交易查询服务
二还:信用卡还款,提供跨行还款服务,支持26加银行发行的信用卡服务,并可使用任意一张借记卡完成还款。而个人贷款还款则支持置顶的银行个人账户贷款还款业务,并也可以使用任意一张银联借记卡完整账户还款。
三转:通过手机端即可完成全国范围跨行转账汇款等业务,目前仅支持工、农、中、建、交行的五大银行。
四收:拉卡拉手机刷卡器拥有收账功能,通过支付宝等直接进行房租、收欠款等第三方收款,简单安全、方便灵活。
五缴费:通过拉卡拉能够直接进行如交水、电、煤气、花费、宽带在内的数十项便民服务,让您在掌上一键便可轻松完成。
网购特惠:拉卡拉支持移动互联网商务,上百家电子商务网站都可通过拉卡拉进行支付,同时还将开通:机票、彩票、电影门票等便捷服务,所有业务对拉卡拉都有专属折扣优惠。
有何特点:   随时随身:使用简单方便,只需插入手机耳机孔。刷机轻轻一刷即可。
安全简单:算法更加安全,其采用硬件加密。一机一密、一次一密的特殊订制安全软键盘;客户端与硬件完美匹配,支付只要刷一下。
跨行实时:银联成员机构,支持所有银联银行卡的跨行交易服务;交易拥有实时折扣活动,并且多种业务实时到账。
时尚专属:智能手机时代,移动支付就是刷手机拉卡拉;外观小巧,简洁时尚;支持个性化订制。   1.下载拉卡拉客户端。目前仅支持android和IOS平台的机型,IOS用户进入App Stores/Android电子市场下载即可。而android平台进入拉卡拉官网手机频道进行下载。    2.注册开通。下载拉卡拉客户端后,点击图标进入程序。当使用支付业务时,系统会自动提示进行业务开通。输入手机号码,点击获取验证码即可。