如何评价漫威电影《惊奇队长》?

遥望燕园

漫威电影《惊奇队长》中的惊奇队长怕是所有超级英雄中的超级英雄了,惊奇队长所拥有的超能力,比中国传世名著《西游记》中的孙悟空还要强大上百倍,惊奇队长是漫威超级英雄史上最厉害的角色,虽然目前只出了第一部,但仍旧让人激动万分。《惊奇队长》是我目前看过的所有超级英雄电影中最赞的一部。
汽车小灵童

我感觉惊奇队长都不给我电影还是非常好的。
惊奇队长这部电影拍摄的特效非常好,而且剧情也非常精彩,而且里面的剧情以及打斗的场景真的很扣人心弦,我特别喜欢这部电影,而且惊奇队长这个人也特别的帅气和威武。但是这么厉害的一个人在复联四中并没有太多的角色,也是很伤心
希望漫威能发展的越来越好
大王不巡山wc
作为漫威宇宙电影次元的新英雄,其实惊奇队长在很早就已经埋下过伏笔,他也是复仇者联盟打败灭霸的一个重要角色,也是一个新的女性形象英雄,惊奇队长这部电影特效一如既往的好莱坞水准,剧情标准的美式英雄形象,喜欢特效电影的值得一看。
主持人ing
知道合伙人教育行家
学校组织城市生存挑战赛第一名

我看过这部电影,我觉得惊奇队长这部电影拍得还是蛮好的。虽说让一些从来没有看过漫威的人还能觉得他好看,我觉得这就是它最大的一个卖点。因为我在之前根本没有看过漫威的任何一部。但是还是觉得《惊奇队长》这部电影很好看。
心心爱八卦
惊奇队长我是看了复联3彩蛋之后才去看的,那时候感觉她的实力很强,不然也不会召唤出来对付灭霸了,去看了之后感觉能力确实很突出,而且整个剧情也比较连贯,特效就不用说了,漫威出品特效都非常优秀,很值得看的一部电影。