骑马与砍杀火与剑怎么建立自己的军队,

暴走爱生活55

1、首先需要进入游戏然后找到城镇,点击去市中心的选项(Go to the town center)。

2、进入后,根据城镇建筑的不同,即功能不同,出钱订制装备,大约在两周后来取。

3、装备订制完成,然后去城镇建造兵营、马厩、军械库。并招募各级指挥官,为中后期军队做准备。

4、点击Commander进入招兵选项,我要招兵选择第一个项目。然后选择人数,几天后来领取。

xy10688
正常玩的话,招募一些农民10块一个,随着你教练等级,每天涨经验升级兵的科技树,还有就是战斗升级,增加魅力可以提高士兵的携带上限
橙子择校
招募啊,酒馆可以招雇佣军,但是有点贵,去村庄招募志愿兵,志愿兵可以升级
百度网友532af27
先召雇佣骑兵,跑得快,打钱,然后再召志愿军,慢慢一支军队就起来了
备备哥在此
某人说的不对,火与剑不像战团能在村里招兵,如果非要找,必须加入一个国家有了自己的封地,招募的也不是农民,而是该国的兵种:比如加入波兰,招了两个波兰镰刀手。火与剑里如果有钱,不像战团钱多但是没兵,火与剑有雇佣兵营地,随意招,不过有数量限制。酒馆里多得是兵,城堡也有酒馆,前期多招火枪兵,在酒馆里的骑兵渣子,还骗钱,又是脆皮,冲上去就给射死。多找火枪兵,建个马车堡垒,让兵排成几排,一轮齐射,左下角刷屏中。建议加入国家再找骑兵,波兰的翼骑兵,瑞典的胸甲骑兵,都不错。哥萨克的酋长护卫和水兵牛的要死,就是血少点,俄国的火枪兵准头很差,但人人背着月牙斧,俄国就是近战大国。

参考资料: 纯手打