男朋友给前任照片点赞该不该原谅?

他说他是一时手贱,但是我看他给她前任最近点赞是半个月之前,然后还把他前任屏蔽了朋友圈的互相不能看... 他说他是一时手贱,但是我看他给她前任最近点赞是半个月之前,然后还把他前任屏蔽了朋友圈的互相不能看 展开
百度网友7edf1a5
马上要求你的男朋友把前任删除。这是原则问题,不不是原谅不原谅的问题。前任就让他过去,毫无瓜葛。互不关心互不关注。再有这样的事情发生就让他成为你的前任。
来自大盘山妙语连珠的九夜月
情感倾听者

马上要求你的男朋友把前任删除。这是原则问题,不不是原谅不原谅的问题。前任就让他过去,毫无瓜葛。互不关心互不关注。再有这样的事情发生就让他成为你的前任。点个赞没那么夸张吧,相爱就是要彼此信任珍惜,俗话说再见亦是朋友,分手了不是就得成陌生人。女人的直觉很灵敏的,你男友爱不爱你你感觉得到,如果一点都不能理解包容,那注定不长久。给前任点赞很正常,对于他和前任的事情,已经是过去式,他的伤心事你应该给他点时间,他要是真爱你,他会把他和前任的事情处理好
浦泽8O
既然是前任了,而且已经有了新的爱人,我认为压根就不应该再保留前任的微信了!有一句话说得好:“一个好的前任应该像死了一样!”有了新恋情就应该一心一意地对待你,为什么还会给前任点赞呢???我觉得可以要求楼主男友删除前任的一切联系方式,看他是什么反应?如果他表示不理解,有所非议,那么至少我觉得他对楼主没有百分百用心!
工控小新88

点个赞而已,真的没必要那么敏感。
如果你俩是真爱,就该互相体谅体谅,谁的心里没有点秘密?与前任说断就断,那也是对待前段感情不认真,也许只是触景生情,但是这样的感情也仅仅是停留在以前,跟现在的生活已经不能渗透了,如果没有越界到那种地步,点个赞也没必要说该不该原谅的话题。
百度网友c32de4b
你认为你认为,你认为不能成为朋友了,就一定认为是敌人吗?我觉得不一定哦,虽然是有也许的人,它不能成为男女朋友,他也许能成为朋友,因为并不是每个人都要成为仇人的,知不知道吗?嗯,因为感情分手并不是一个人的事情,肯定是两个人都有问题,所以有些事情也不要那么斤斤计较嗯,天天那么精,计较的话,你活得真的很不开心,就像我家有个神经病一样